arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Gut 7,0
basierend auf 1544 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Gut



aus 1544 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,6
  • Einrichtungen 5,6
  • Lage 8,8
  • Zimmerkomfort 6,7
  • Mitarbeiter 6,5
  • Preis-Leistung 7,2
  • Verpflegung 6,1

Klaus E.
Deutschland
06 Januar 2012
Sauberes Hotel zentral gelegen
Zentral und in U-Bahn nähe gelegen
Saubere nicht sehr große Zimmer. Mein Zimmer hatte keine tolle aussicht, da die Fenster zum Innenhof zeigten.

Thomas R.
Deutschland
06 April 2011
Hotel ist ok für den Preis
Es ist mitten in der Stadt und somit erreicht man z.B. die Nanjing Road sofort
leider war das zimmer schon länger nicht mehr vermietet und wurde auch nicht vorbereitet, somit war es äusserst kühl und die ersten liter des wassers aus den leitungen waren etwas gelb. ansonsten ist das hotel eher kein 4 sterne gar ein 5 sterne hotel welches man in shanghai wahrscheinlich schon buchen sollte, allerdings ist es für den preis unschlagbar in der lage.

Markus B.
Deutschland
23 September 2010
gute lage
gute lage
unkompetente mitarbeiter
das hotel liegt drei block vom people square entfernt, und der bund ist auch zu fuss gut zu erreichen. alle anderen sehenswürdigkeit und nachtleben rasch und günstig mit dem taxi erreichbar. zur maglev station 50 rmb, zum hauptbahnhof 30 rmb. hotel entspricht 3 sterne status. nach einer stunde wurde ich dann von einem höheren angestellten nach nachfrage in ein schönes zimmer mit super ausblick eincheckt. zimmergröße für eine person ok. kein wifi nur wlan mit zu kurzem kabel vorhanden. lange wartezeiten für den aufzug weil die oberen 5 etagen eine firma gemietet hat.

thomas T.
Schweiz
14 Februar 2010
Superior Business Romm
Window onto the street, quiet
The Superior Business Queen bed for 1 person is quite a bit smaller room than the regular double for half the price.
Primarily Chinese Breakfast but Starbucks / Costa et al just opposite

Gabriela S.
Deutschland
01 Januar 2010
annehmbar
zentrale Lage
aktuell werden am Hotel Umbauten vorgenommen, das warme Wasser ist deshalb kontingentiert und nur zu bestimmten Zeiten verfuegbar.
Die guenstigen Zimmer liegen nur zum Innenhof und damit sehr-sehr dunkel. Die Zimmer sind zudem recht hellhoerig. Wenn im Nachbarraum jemand das WC benutzt, hoert es sich so an, als wuerde er/sie neben dem eigenen Bett stehen. In der Lobby riecht es stark nach Loesungsmitteln. Der dort angebotene Tourenservice ist ueberteuert und wenig hilfreich. Die Angestllten des Hotels waren sonst recht hilfreich und sprachen englisch. Da wir das Fruehstuecksangebot nicht genutzt haben, gibt es hierfuer keine echte Bewertung. Insgesamt ist es ja so, dass wir da Hotel nur zum Ankommen und einmaligen Uebernachten genutzt haben. Dafuer ist es ok und von hier kann man sich auch gut nach Alternativen umschauen.

Georg W.
Deutschland
14 Oktober 2009
Ein Feedback über ein Stadthotel in Shanghai
zentrale Lage, freundlicher Service am Empfang
Frühstück nur chinesisch!!! Das einzige was europäisch ist, der Kaffee. Die Angestellt reinigt das Zimmer auch bei Anwesenheit des Gastes.... Toilette/Sanitäre Einrichtung schon lange nicht mehr gepflegt
keine

Georg W.
Deutschland
15 Juli 2009
Gutes Hoten in zentraler Lage von Shanghai
Die Lage des Charms Hotels in Shanghai ist ideal für einen Touristenbesuch. Sehr guter Service im Enpfangsbereich und Etagenservice.
Das Früstück könnte etwas mehr dem westlichen Standard angepasst werden.
min. 50 Wörter

Wihawaty W.
Indonesien
17 Juli 2016
Very helpfull staff
the staff are very helpfull, locations near to nanjing rd, room is pretty small & not very clean. ( need to have a renovation)

Shuan T.
Malaysia
14 Juli 2016
Old hotel but good location
Hotel is located nearby People's Square Metro station. You may also walk to Nanjing East Road for some shopping. I even walk to The Bund (about 20 minutes walk). There are many convenient stores nearby, and also some restaurant and street food selling local cuisine. The hotel is rather old. Unlike the photo shows in Agoda, definitely edited and make it looks so bright, clean and new. In fact. the room light is quite dim for me. I turn on every lights in the room, but still quite dim, yellowish kind of lights. The facilities in the hotel, Gym room is just a small one with simple equipment. I wanted to try their massage, but when I see their place is like a haunted area. No maintenance at all and I feel it is quite dirty. So I choose to go some other massage parlour nearby. During night time, right outside the lobby area, There are some ladies offering massage, sex services and even door to door service. I believe they are scammer, please be aware.

Sunny M.
Indonesien
07 Juli 2016
Average
Good location. The property needs to be renovated. Also pay attention to the cleanliness of the toilet.