Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



3915 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,1
  • Einrichtungen 7,4
  • Lage 7,8
  • Zimmerkomfort 8,1
  • Mitarbeiter 8,2
  • Preis-Leistung 8,3
  • Verpflegung 6,0
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Irene aus Hong Kong
Geschäftsreisender
Deluxe Zweibett
Buchte 1 Übernachtung im November 2015
good
good
Bewertet am 05 April 2016

Henry aus Finnland
Paar
Deluxe Kingsize Bett
Buchte im März 2016 4 Übernachtungen
Perfect choice
Good location. Spacious room. Basic things to have breakfast or lunch in the room (water cooker, microwave etc). Defininitely try to book next time when coming to HongKong.
Bewertet am 30 März 2016

Teng aus China
Paar
Deluxe Kingsize Bett
Buchte im März 2016 2 Übernachtungen
Bad servic apartment
Relatively dirt, old facility, priced too high, first time and last time there,never again
Bewertet am 28 März 2016

Peter aus Australien
Paar
Deluxe Kingsize Bett
Buchte im März 2016 3 Übernachtungen
Value for money
Room size, storage, not far frm MTR
Stayed at 60 West for three nights. Room was nice and large by hk standards, with plenty of cupboards to store stuff. MRT was about 5 mins walk away with another walk to trains. Supermarket next door was handy as eateries limited in the area. Secondhand book shop close by, google booksmart.
Bewertet am 27 März 2016

KHADKHUU aus Mongolei
Gruppen
Deluxe Kingsize Bett
Buchte im Februar 2016 2 Übernachtungen
Really enjoyed our stay in Hongkong
Super friendly staffs, Location is really convenient, Clean and Organized
I was really impressed with their super friendly staffs. Location was super convenient and we enjoyed riding on a tram a lot. They keep the room super clean and I was really satisfied. :)
Bewertet am 22 März 2016

Hung aus Taiwan
Gruppen
Executive Suite
Buchte im März 2016 3 Übernachtungen
Very nice
Clean and comfortable
Bewertet am 21 März 2016

luca aus Italien
Geschäftsreisender
Deluxe Zweibett
Buchte im März 2016 3 Übernachtungen
excellent, essential, ideal for any traveller
space, kindness, cleanliness
Excellent place at very good price. Space of the rooms is probably the best in HK for this hotel category. I suggest to any kind of travellers, tourism or business, short, medium or long term. not far away for business center. I booked already for next days. thks
Bewertet am 21 März 2016

ting aus Norwegen
Paar
Deluxe Kingsize Bett
Buchte im April 2015 7 Übernachtungen
Ok
Location, big room, clean
too noise when you stay lower floor.
Bewertet am 11 März 2016

Haokun aus China
Alleinreisender
Deluxe Kingsize Bett
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Good location and room
Spacious Room and good location in Sai Ying Pun, facilities seem a bit old but still handy for basic requirements.
Bewertet am 08 März 2016

Andre aus Portugal
Paar
Deluxe Kingsize Bett
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Dirty Bathroom
One night. Dirty bathroom tiles, full of grout.....
Bewertet am 07 März 2016


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: