Sehr gut 8,0
basierend auf 1319 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



1319 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,4
  • Einrichtungen 7,4
  • Lage 8,8
  • Zimmerkomfort 8,3
  • Mitarbeiter 8,3
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 6,1
Sortieren nach

Sabine aus Deutschland
Gruppen
Buchte 1 Übernachtung im August 2011
Boutique Hotel mit herzlichem Touch, mitten drin
Individuelle Zimmergestaltung, herzlich, Sauber, mitten im Trubel von Central HK Island
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Neeter Empfang und Checkin. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Je höher desdo besser. Stock 4 blickt auf etwas verfallene Gebäude gegenüber. Mitten im Markt-Geschehen. Obst, Gemüse und Fisch. Kurze Entfernung zum Eskalator.
Bewertet am 16 August 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Martina aus Deutschland
Paar
Superior
Buchte im April 2011 6 Übernachtungen
Schoenes Boutique Hotel in super zentraler Lage
Lage, moderne und gemuetliche Zimmer
Wir haben das Hotel aufgrund seiner super zentralen Lage in Central auf Hong Kong Island gewaehlt. Man ist schnell zu Fuss an der naechsten Metro, am Hafen und in SoHo, dem Ausgehviertel am Abend. Das Hotel liegt mitten in den wuseligen Strassen von Central bei den "Escalators" mit jeder Menge Shoppingmoeglichkeiten, Maerkten, Cafes und Restaurants. Daher war es auch nicht weiter schlimm, dass es kein Fruehstueck im Hotel gibt. Wir hatten ein Superior Zimmer zu einem Fruehbucherpreis gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war modern, sauber, ruhig und geraeumig. Das Personal sehr freundlich. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Stadthotel.
Bewertet am 16 April 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Gerhard aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte im März 2011 3 Übernachtungen
Nettes Hotel mit super Lage.
Lage
Gute Lage wenn man such in Central Hong Kong bewegen möchte. Kurze Entfernung zu Fahren Nach Kowloon und Macao. Jede Menge Restaurants in der nähe des Hotels. Preis Leistung Verhältnis für Hong Kong OK.
Bewertet am 14 März 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

NORFIZAH aus Singapur
Geschäftsreisender
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Fantastic stay!
This is my 2nd stay in the same hotel. Its fuss free, location to MTR and eatery and shops are fantastic! Its very clean, and the staff will help you with anything that i need as i dont speak cantonese and they help to translate or write down the chinese words ... very helpful! The room is big and they give a rental free wifi gadget that is useful for me to make voip call or sending messages so i dont need to struggle with extra sim card. Fantastic!!
Bewertet am 23 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

TOMMY aus Singapur
Geschäftsreisender
Superior
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Pleasant stay near eateries and offices
Price is good at this season , location is near to many eateries and my office .
Bewertet am 14 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

hai aus Singapur
Familie mit Kleinkindern
Executive Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
good
not bad
Bewertet am 14 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

ROBERT aus Australien
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
COSY HOTEL IN A CONVENIENT LOCATION
I was welcomed by very friendly staff at reception, a very neat and cosy hotel in a great location not far from metro and cafe restaurants. They also have a mobile 4G modem you can rent for $30 per day, super convenient for visitors and makes getting around very easy (google maps). I'd definitely stay here again.
Bewertet am 12 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Bee aus Singapur
Paar
Superior
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
nice friendly staff
Clean and spacious room . Staff friendly and helpful. Located good near train stations and good food
Bewertet am 09 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

MINGYUE aus China
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Beautiful hotel in Central
its a clean and beautiful hotel, high floors in a building in Central, right behind the stairs. 10 mins walk to trains which goes many directions, including airport line. Size is also decent compare to other hotel rooms in central HK area.
Bewertet am 08 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Sheila aus Malaysia
Paar
Superior
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Little to No Complaints
I am very satisfied with the hotel. I will recommend this too all of my friends who plan on staying in Hong Kong. :)
Bewertet am 06 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: