Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



1628 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,2
  • Einrichtungen 5,8
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort 6,5
  • Mitarbeiter 7,3
  • Preis-Leistung 7,3
  • Verpflegung 5,2
Sortieren nach

Guenther aus Deutschland
Paar
Doppelbettzimmer
Buchte im November 2014 5 Übernachtungen
Guter Punkt um Hong Kong zu erkunden
Naehe MRT, Naehe zur Star Ferry, gute Einkaufsmöglichkeiten
Die Zimmer sind zwar sehr klein, dafür aber sehr sauber, Einrichtung mit LCD-TV, Air-Con, Ventilator und Safe. Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Bewertet am 19 November 2014

STEPHAN aus Schweiz
Alleinreisender
Doppelbettzimmer
Buchte im September 2014 3 Übernachtungen
Nicht was ich gebucht hatte
Lage, Lage,Lage
Soweit alles ok, doch war das Zimmer kleiner (4m2) als das was ich gebucht hatte (7,5m2).
Bewertet am 03 November 2014

Juergen aus Deutschland
Paar
Doppelbettzimmer
Buchte im September 2014 4 Übernachtungen
Ideal für kleine Reisekassen
im Herzen von Koowlon - direkt an der MRT - gutes Zimmer für einen kleinen Preis
Naja - Aufenthalt ? - war ja schon vorher klar das bei 7 m2 kein "richtiger" Aufenthalt möglich ist. Bequemes Bett - Aircon und FAN ok. - sauberer Badroom. Warmes Wasser - freundliches Personal - Gemeinschaftskühlschrank und ein Kochendwassergerät (neu angeschafft während unseres Aufenthaltes) für Tee - Kaffee und Instantsuppen usw. Bevor wir uns das Canadahotel ausgesucht hatten, haben wir die bewertungen unserer (deutschsprachigen)Vorbesucher angesehen. Ja - die ersten 3 Etagen sind basarähnlich und meist von (sehr freundlichen) Indern betrieben - dort gibt es (auch) Reisestecker und die vielen kleinen Dinge die man irgendwie vergessen hat - Snacks (wers indisch oder chinesisch mag)- die Aufzüge sind in der Hauptzeit manchmal nicht sofort verfügbar und man muss ne Runde warten - Die MRT ist direkt vor der Haustür - und wer eine ROLEX kaufen will - angeboten werden in Koowlon mehr wie wahrscheinlich je produziert worden sind. Also wer für wenig Geld nur übernachten will, ist im Canada Hotel gut aufgehoben
Bewertet am 25 September 2014

Christina aus Deutschland
Alleinreisender
Zweibettzimmer
Buchte im Juni 2014 3 Übernachtungen
Abenteuer Chungking Mansions
Lage, Freundliches Personal, billige Einkaufsmöglichkeiten
Für nen kurztrip mit low Budget perfekt.
Bewertet am 29 Juni 2014

Jasmin aus Deutschland
Alleinreisender
Einzelzimmer
Buchte im Mai 2014 4 Übernachtungen
Zentrale Lage, perfekt für Kurzurlaub
Lage, Preis, Sauberkeit
Ich hatte ein Einzelzimmer im Canada Hotel gebucht. Es liegt in der Chunking Mansion, in der einige Gästehäuser untergebracht sind. Da es nur zwei Aufzüge gibt und dort immer viel los ist und das Canada Hotel im 15. Stock liegt, musste man auch schon mal länger auf den Aufzug warten, was aber nicht so schlimm war. Mein Zimmer war sehr klein, man stand quasi fast im Bett wenn man die Tür geöffnet hatte und auch das Bad war übersichtlich. Jedoch finde ich es nur zum schlafen völlig okay. Unter dem Bett war ausreichend Platz für das Gepäck und es war alles super sauber, jeden Tag wurde geputzt und neues Bettzeug aufgezogen. Die Lage ist einfach nur perfekt. Ich würde dort definitiv wieder hingehen!
Bewertet am 11 Juni 2014

Alexandra aus Deutschland
Paar
Doppelbettzimmer
Buchte im April 2013 4 Übernachtungen
Horror!
Es gab nichts positives!
Horror ! Das Hotel liegt zwar zentral, aber es befindet sich in einer Markthalle , wo Hunderte von Indern einem was verkaufen wollen! Das Zimmer gleicht einer Gefängniszelle!!! Nicht mal für eine Nacht würden wir da bleiben wollen!
Bewertet am 01 Mai 2013

Cris aus Philippinen
Familie mit Kindern
Dreibettzimmer
Buchte im September 2016 5 Übernachtungen
Dishonest Hotel - Beware!!!
I specifically booked Canada Hotel in Block A via Agoda but was very disapointed when the staff told us they have to transfer us to their sister hotel at Block E because they are full. How did that happened? I booked and paid for Canada hotel and they are full?
Bewertet am 27 September 2016

Walai aus Thailand
Gruppen
Familie, Schlafzimmer
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Nice staff
Nice staff, Good location, Safe area
Bewertet am 27 September 2016

SOHYUN aus Südkorea
Alleinreisender
Doppelbettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Kind staff & Clean place
I had a comfortable stay at the Canada Hotel in HK. The place was really clean and neat. Also the location was perfect (close to the station and the shopping malls). Thanks for the lady at the reception who was really kind and helpful :)
Bewertet am 23 September 2016

Huong aus Kanada
Paar
Doppelbettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2016
Unfriendly staff and disappointing in cleanliness
Not pleased with the place. We hardly stayed there because it was so stuffy. We asked for an extra towel because there were two people but they gave us only one. The staff wasn't friendly at all.
Bewertet am 18 September 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: