Zu den Hotelinformationen

Gut 7,3
basierend auf 8051 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Gut



aus 8051 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,3
  • Einrichtungen 6,5
  • Lage 9,1
  • Zimmerkomfort 6,9
  • Mitarbeiter 7,0
  • Preis-Leistung 7,1
  • Verpflegung 6,3
Sortieren nach

Jens P. aus Deutschland
Paar
Buchte August 2010 4 Übernachtungen
Hongkong-gucker
gute Lage, ein ruhiges Plaetzchen im Grossstadtchaos!
das Casa Hotel ist weitestgehend zu empfehlen! Gleich neben an befindet sich der nachtmarkt und viele Geschaeftsstrassen. Zum Kowloon Park kann man laufen und das naechste kneipenviertel in Kowloon ist auch nicht weit. Ebenso kann man bis zur Faehre nach Hongkong island laufen. Dort ist der Weg oder Fahrt zum peak Pflicht und ein besuch im "alten Teil" Sohoh mit vielen guten Kneipen. Ein Besuch in Macau mit der Faehre ist auch sehr gut und laesst sich direckt im Hotel buchen(Reisebuero nebenan.
Bewertet am 09 September 2010

Markus K. aus Österreich
Alleinreisender
Buchte Januar 2010 2 Übernachtungen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr günstige Lage. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe einer U-Bahn Station (Yau Ma Tei). Direkt vor den Hotel ist eine Bushaltestelle mit direkter Verbindung zum Flughafen. Auch mit den Taxi gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind Sauber.
Kleine Zimmer (wie aber fast überall in Hongkong). Bei meinen Zimmer nur ein kleines Fenster mit Blick in den Hinterhof.
Direkt neben den Hotel ist das Casal-Restaurant. Bewohner des Hotels erhalten einen Nachlass.
Bewertet am 23 März 2010

Ruediger H. aus Liechtenstein
Geschäftsreisender
Buchte eine Übernachtung im Dezember 2009
Minizimmer
Lage direkt an der Nathan Road und an einer U-Bahn Station
zu kleine Zimmer
Da ich zwischen Wheinachten und Neu Jahr auf der Durchreise nach China auf die Schnelle ein Zimmer für einen Nacht benötigte waren meine Möglichkeiten ein einigermassen günstiges (Peak Season) Zimmer an Zentraler Lage zu finden sehr eingeschränkt. Mehr als wirklich nur eine Nacht, und dies im aessersten Notfall würde ich in diesem Hotel nicht mehr uebernachten. Ich hatte noch nie ein so kleines Hotelzimer gesehen. Das Bad war maximal 1.5 Quadratmeter Gross incl. Dusche, WC und Lavabo. Das heisst man duscht auf dem WC und wirklich alles in diesem Raum ist total nass. So etwas habe ich noch selten gesehen obwohl das Bad einen neuen Eindruck machte. Auch im Schlafzimmer konnte man sich kaum umdrehen. das Zimmer war nach hinten in eine Seitengasse ausgerichtet und deshalb relative ruhig.
Bewertet am 07 Januar 2010

Juergen F. aus Thailand
Paar
Buchte August 2009 3 Übernachtungen
klein aber fein
Sehr sauber und renovierte Zimmer. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal
extrem kleines Bad (WC,Dusche auf 1 Qm)
Ziemlich zentrale Lage in der Nathan Road. Mitten in den Einkaufsmoeglichkeiten von Department stores und vielen kleineren Geschaeften. Der Nachtmarkt der Tempel street ist in unmittelbarer Naehe. Gut zu Fuss kann man die Star Ferry erreichen und nach Hongkong Island uebersetzen. Im Hotel erhaelt man sehr gute Auskuenfte von den Mitabeitern an der Rezeption, die alles sehr freundlich sind. Beeindruckend ist die Sauberkeit, sowohl im Hotel, als auch in gesamt Hongkong. Beim naechste Trip nach Hongkong werde wir siher das gleiche Hotel wieder buchen.
Bewertet am 24 August 2009

Roselyn B. aus Australien
Alleinreisender
Buchte August 2016 7 Übernachtungen
One week stay
The rooms are very clean..you may need to spray for insects as i had too many insect bites from my whole stay. The cleaners are a bit noisy when they're cleaning in d morning as doors were banging here and there. Overall, i had a good stay.
Bewertet am 26 August 2016

Wang Y. aus Malaysia
Paar
Buchte Juni 2016 4 Übernachtungen
2nd time i stay at this hotel
the first time is june2014 i impress by the service and the cleanliness of the room,but this time june2016 i travel with my newlywed wife, i decide casa hotel without any consideration, but this time i am so dissapointed, the room is very small(expected since we are in hong kong) the bath room is VERY dirty and every time we bath the water cant flow out.. will leak to the room. maybe not every room but my room 316 have this problems. please take note management
Bewertet am 25 August 2016

David K. aus Singapur
Geschäftsreisender
Buchte August 2016 4 Übernachtungen
Bath room is simply too small. Lifts are slow.
The location is good, although there is no direct MTR connection between hotel and airport. It is better to travel between this hotel and the airport via bus number A21. The late check-out extension of one hour is just too miserly. I would have thought an extension 2pm would be nice.
Bewertet am 25 August 2016

Tsai C. aus Taiwan
Paar
Buchte August 2016 2 Übernachtungen
Too expensive for our payment
Too small Not clean enough Television screen so small No refrigerator
Bewertet am 23 August 2016

KUANG S. aus Malaysia
Geschäftsreisender
Buchte eine Übernachtung im August 2016
Good
Good
Bewertet am 22 August 2016

LIM X. aus Singapur
Familie mit Kindern
Buchte August 2016 2 Übernachtungen
Below average room
Location is superb but the room is extremely small and below 3stars. No facilities, lift super small and slow.
Bewertet am 22 August 2016