Gut 7,3
basierend auf 8147 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



8148 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,3
  • Einrichtungen 6,5
  • Lage 9,1
  • Zimmerkomfort 6,9
  • Mitarbeiter 7,0
  • Preis-Leistung 7,1
  • Verpflegung 6,3
Sortieren nach

Pei aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Zweibett
Buchte im März 2015 4 Übernachtungen
Small Room
Small, Great Location, Near MRT
The Room is small. Bathroom Door Not Fully Covered. Felt cold when Aircond Air blow inside. Great Location. Very Near to MRT.
Bewertet am 10 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Phaipan aus Thailand
Alleinreisender
Standard Zweibett
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2015
Location is great
Location, location, location
Last year when I was in Hong Kong I also stayed in this hotel. But this year the hotel is no longer in a good condition. The wear and tear is very obvious and personally I think it needs better maintenance. The smell of the sewage in the bathroom is very unpleasant. The location of this hotel is so great as it's used to be. A few nice restuarants nearby and it's closed to night market.
Bewertet am 10 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Hisashi aus Japan
Geschäftsreisender
Standard Zweibett
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2015
Too small room!
Location
I used this hotel because there was no room at another hotel during my stay at HKG. I was shocked when I enter the room, it was too small and the worst is the bathroom. There was not enough space so you have to use shower right on top of toilet. The room occupancy was two, so I used 1 room with my colleague but there was no privacy at all!!!
Bewertet am 08 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Cheuk aus Hong Kong
Alleinreisender
Standard Zweibett
Buchte im Juli 2015 2 Übernachtungen
Good
Good place, good pricing and clean
Bewertet am 07 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Choon aus Singapur
Alleinreisender
Standard Einzel
Buchte im Juni 2015 4 Übernachtungen
Good budget accommodation in HK
Cleanliness, Easily accessible and near to bus stop and MTR
Bewertet am 07 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

JUDY aus Indonesien
Alleinreisender
Standard Einzel
Buchte im Juni 2015 3 Übernachtungen
CITY HOTEL.
LOCATION, SUBWAY, MARKET.
CASA Hotel very close to YAU MA TEI station exit C.I booked for single standard room, the room itself was small with window.Bathroom super small 1x1 meter size. Bed is nice, clean linen, soft pillow. However I dont think the housekeeping vacuum the carpet everyday since I found dead Blattaria and it stay for 2 day till I left at the same spot. Staff is stiff, they try to help if you ask for. Elevator need a lot of passion that work slowly.Breakfast buy add on but no worry a lot of food stall around hotel. No mineral water provide and I just have 2 sachet of tea bag for 3 nights stay.
Bewertet am 01 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Yayoi aus Japan
Alleinreisender
Standard Einzel
Buchte im Juni 2015 2 Übernachtungen
best location
clean, good location, convenient
Bewertet am 29 Juni 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

KAR aus Singapur
Alleinreisender
Standard Einzel
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2015
comfortable
good location
good location
Bewertet am 29 Juni 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

SUPASIL aus Thailand
Paar
Standard Zweibett
Buchte im Mai 2015 2 Übernachtungen
convenince all
goog view , goog convenience , good area
very good for take care
Bewertet am 28 Juni 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

oon aus Malaysia
Gruppe
Familien
Buchte im Juni 2015 4 Übernachtungen
The room was clean n tidy staff was very helpful
The location was convenient
Overall is fine n good
Bewertet am 26 Juni 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: