Sehr gut 7,8
basierend auf 4048 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



4048 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,4
  • Einrichtungen 7,4
  • Lage 7,4
  • Zimmerkomfort 8,1
  • Service 8,2
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 6,6
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Alexander aus Deutschland
Alleinreisender
Komfort
Buchte im Dezember 2011 4 Übernachtungen
Gutes Hotel
komfortable aber kleine zimmer
für hongkong günstiges hotel. durch nahe mtr (zu fuss ca 5min) gute anbindung. in 15min erreicht man nathan road und die märkte von kowloon zu fuss.
Bewertet am 20 Dezember 2011

Tim aus Deutschland
Paar
Komfort
Buchte im November 2011 2 Übernachtungen
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Komfortabel eingerichtete Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zunächst 2 Tage in dem Hotel und haben dann direkt nochmal 2 Tage verlängert. Es ist ein wirklich sehr schönes wenn auch sehr grosses und damit unpersönliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind etwas klein dafür aber sehr komfortabel eingerichtet. Da das Hotel etwas außerhalb vom Zenrum liegt, gibt es einen kostenlosen Shuttlebus. Das Frühstücksbuffet ist ebenfals sehr reichhaltig und empfehelnswert. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Bewertet am 26 November 2011

Romulus aus Rumänien
Paar
Komfort
Buchte im Oktober 2011 2 Übernachtungen
sehr nettes hotel - nah genug!
die zimmer in der 26. stockwerk sind ein traum
wir haben eine suite bekommen da unser zimmer nicht mehr verfügbar war. personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. den gästen steht auch ein shuttlebus zur verfügung der zu der ubahn fährt - sehr praktisch.
Bewertet am 17 Oktober 2011

Pascal aus Deutschland
Gruppe
Komfort
Buchte im September 2011 4 Übernachtungen
Schönes Hotel in der Innnenstadt
sehr freundliches Personal
Das Cosmo Hotel bietet angenehm große/ kleine Zimmer bei für Hong Kong grade noch vernünftigen Preisen. Die Lage ist gut und alle Main Attraktionen sind innerhalb einer Stunde mit Metro und oder Taxi zu erreichen. Das Personal war überaus freundlich. Negativ war, dass INternet kostenpflichtig war, trotz anderer Auskunft auf der HOtelwebseite und der Buchungsbescheinigung. Das Komfort Zimmer, was kleiner als angegeben, eignet sich jedoch für zwei Personen als besser ausgestatteter Schlafplatz.
Bewertet am 15 September 2011

Sascha aus Deutschland
Alleinreisender
Superior
Buchte im Juni 2011 4 Übernachtungen
kleines Zimmer ohne internet
als es regnete reichte man mir sofort einen Schirm
das zimmer, selbst superior ist ziemlich klein, die leute am empfang sind mehr als unhöflich, aber sonst okay... die lage ist ein wenig ab vom schuss, man muss einfach ein wenig laufen, geht schon ansonsten...
Bewertet am 15 Juni 2011

Rachel aus Singapur
Gruppe
Komfort
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Fast and superb service
I have requested for a piece of cake to celebrate my friend's belated birthday. Hotel give me a big cake instead. Very generous of them. Staff are courteous and helpful. Able to save some transportation cost as shuttle bus services drop/pick us from a few places in town. We asked for extra bottles of water and they are delivered to our rooms with no question asked. Good!! We enjoy our stay here! Thanks!
Bewertet am 28 September 2016

Weng aus Malaysia
Geschäftsreisender
Komfort
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Nicely Located and of good value
Free shuttle service is a plus point on top of the locality of the hotel. Complimentary handy phone during stay period is really convenient for Travelers.
Bewertet am 28 September 2016

Hock aus Singapur
Paar
Komfort
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Happy with the stay
Receptionist was very helpful. Portable wifi is available for free. Free international calls. Free shuttle bus. 10mins to mongkok mtr and 7 mins to Olympic station. Many eateries / supermarkets and convenience store near hotel
Bewertet am 27 September 2016

Andrew aus Australien
Paar
Executive Zimmer
Buchte im September 2016 8 Übernachtungen
Holiday in Hong Kong
Great friendly staff. Easy check in. They just need to include beer in the executive lounge to go along with the wine.
Bewertet am 26 September 2016

Hui aus Malaysia
Alleinreisender
Komfort
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Clean & covenient& the management is considerate
-
Bewertet am 24 September 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: