2015
Fantastisch 8,4
basierend auf 1184 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



1184 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,0
  • Einrichtungen 8,3
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort 8,7
  • Mitarbeiter 8,8
  • Preis-Leistung 8,0
  • Verpflegung 7,7
Sortieren nach

Xiaojun aus China
Geschäftsreisender
Urban Blick
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Good location, clean room
I book this hotel for my colleague for their biz travel. They told me it's a great choice and want to be back for the next Hong Kong trip.
Bewertet am 19 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

CHIHLUN aus Taiwan
Paar
Super Deluxe - Gratis Upgrade
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
It's really awesome!
Nice experience to live here! Perfect service and arrangement for me and my girl friend.
Bewertet am 18 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

ronald aus Singapur
Geschäftsreisender
Urban Blick
Buchte im September 2016 4 Übernachtungen
Good Business Hotel
Excellent business hotel. 24 hour gym, great bar with a view on the roof and fantastic location close to offices, restaurants and public transport.
Bewertet am 17 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

pravej aus Thailand
Paar
Urban Blick
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Almost perfect.
A full 4 stars hotel. Room is a bit small though.
Bewertet am 16 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jocelyn aus Hong Kong
Paar
Super Deluxe - Gratis Upgrade
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Nice choice for weekend break
Nice harbourview, helpful and responsive tel. operator, clean room, convenient to reach shoppingmall and office...but wifi is weak and TV resolution is low
Bewertet am 12 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Liu aus Singapur
Geschäftsreisender
Urban Blick
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
not bad
convinence
Bewertet am 09 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

CHI aus Hong Kong
Gruppe
Urban Blick
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Surprisingly good
I booked 5 rooms for my Australian friends to stay for their holiday. The interior is nicely designed and surprisingly spacious. Although not at a prime location but the subway station is literally right next to it makes travel very convenient. You do not get great view with the cheapest rooms but their shading device does a very good job so that it wasn't too much of a problem. The roof top bar is nice with a beautiful view out the harbour; the pool was designed to minimize the impact from surrounding buildings; a convenient store is 2 mins walk away; and a shopping mall is connected to the hotel. All of my guests were very impressed.
Bewertet am 07 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

dayin aus Thailand
Paar
Super Deluxe - Gratis Upgrade
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
excellent harbour view
very good service and hotel design
Bewertet am 06 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

KING aus Hong Kong
Paar
Urban Blick
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Nice room, spacious
Better to have free parking.
Bewertet am 23 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Hiu aus Hong Kong
Paar
Angebot Zimmer-Upgrade
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Good location
good location and view but a bit expensive
Bewertet am 18 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: