Sehr gut 7,9
basierend auf 4630 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



4630 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,2
  • Einrichtungen 7,7
  • Lage 8,5
  • Zimmerkomfort 8,0
  • Service 8,0
  • Preis-Leistung 7,7
  • Verpflegung 7,2
Sortieren nach

Karen aus Österreich
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2014
I was wonderful
The rooms are clean, the staffs are friendly, the food in the hotel was amazing
I really enjoyed it, I believe it's my 3rd or 4th stay at the eaton hotel, I would stay at the hotel again in the future.
Bewertet am 29 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Priscilla aus Singapur
Paar
Sonderangebot
Buchte im Mai 2014 2 Übernachtungen
good location
reasonable room size
Bewertet am 29 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

QUEK aus Singapur
Geschäftsreisender
Deluxe Zimmer
Buchte im September 2013 6 Übernachtungen
nice centrally located hotel!
nice comfy rooms
Bewertet am 29 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Carolyn aus Singapur
Gruppe
Familienzimmer 4 Erwachsene und 2 Kinder)
Buchte im Mai 2014 3 Übernachtungen
Very clean room and centralized location
Cleanliness Coziness Easily accessible
It was pretty much a good stay. Room is clean, hotel service is good and the location is awesome as well
Bewertet am 28 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

HSU aus Hong Kong
Geschäftsreisender
Deluxe Zimmer
Buchte im Mai 2014 3 Übernachtungen
Nice, Good Location
Good Location, Friendly Staff, Nice
I travel to HK for business trip. This hotel is clean and comfort, and very close to central area, easy access to shopping and dinning. There is department store next to hotel, which made shopping easily. I enjoy my stay in this hotel, would recommend to anyone.
Bewertet am 27 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Peter aus Neuseeland
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2014
Clean hotel very friendly staff. Perfect.
Staff, location, easy.
Really great - everything we needed was fulfilled.
Bewertet am 27 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Chu aus Singapur
Familie mit älteren Kindern
Triple - 3 Einzelbetten
Buchte im Mai 2014 3 Übernachtungen
Always great but slightly expensive
Centrally located, near MTR and up to date facilities
Will be good to include breakfast
Bewertet am 27 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ping aus Singapur
Alleinreisender
Sonderangebot
Buchte im Mai 2014 3 Übernachtungen
Comfortable Bed With Clean Bed Sheets
Location Shopping Food
Comfortable with great food and shopping plus very good location with easy airport connection and local transportation
Bewertet am 25 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Roy aus China
Geschäftsreisender
Deluxe Zimmer
Buchte im März 2014 6 Übernachtungen
feel good
location
the room a little small,but the hotel is good
Bewertet am 24 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Lee aus Malaysia
Geschäftsreisender
Sonderangebot
Buchte im Mai 2014 2 Übernachtungen
Love it's location!
Great location for shopping, food and airport access.
Even though the room is a bit small it is clean but most of all I love it's location. I have been staying in this hotel every time I visit Hong Kong for the past 10 years or so.
Bewertet am 23 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: