Ausreichend 5,8
basierend auf 22 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Ausreichend



22 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 5,5
  • Lage 7,7
  • Zimmerkomfort 5,8
  • Service 5,3
  • Preis-Leistung 5,9
  • Verpflegung 4,8
Sortieren nach

lin aus China
Alleinreisender
Einzel Standard
Buchte im Januar 2014 2 Übernachtungen
比较有名的一家
服务、位置
这家在重庆大厦是最大的一家,也是最出名的一家,各方面都还是不错的,不过网络不知道怎么回事一直上不去,除此以外都还是值得的
Bewertet am 08 Januar 2014

pan aus China
Gruppe
Doppel Standard
Buchte im Juli 2012 2 Übernachtungen
房间干净,地理位置恐怖
房间虽然不大,但是很干净,还有WIFI。
还是对酒店的地理位置不太喜欢,酒店在重庆大厦,里面全部都是阿桑啊。。我和另外一个女同事入住的时候很不习惯。
Bewertet am 01 August 2012

Wang aus Taiwan
Geschäftsreisender
Zweibett Standard
Buchte im Februar 2012 2 Übernachtungen
以這樣的價錢,在這樣的精華地區,算是還可以..
地點乾淨!
整個大廈一樓是一個小型商場,有許多非洲裔以及印度裔, 我決的是還可以,但是對女友來說,有點嚇到她... 不過到了房間,雖然很乾淨,但整體來說很小, 尤其是熱水器不夠熱,剛好遇到寒流所以感覺好不方便! 兩位經理都非常熱心,這是唯一可以補償大樓環境氣氛差,熱水器老舊不熱的缺點.. 我建議如果要住這邊,那單身男性會很適合, 至於情侶,寧可多花一倍的錢,去住在高級一些的酒店,會比較有渡假的感覺..
Bewertet am 08 März 2012

QI aus China
Paar
Doppel Standard
Buchte im März 2012 2 Übernachtungen
混乱的入住经历
几乎没优点
我们当时选的是英格兰背包客旅馆大床房元人民币,价格比卡尔登旅馆贵。当时网页上显示的是两家旅馆。结果给我们安排的不是图片上的酒店,而是卡尔登,他们还理直气壮的说给我安排了贵的房间……不想再说了,反正你能忍受:潮湿的环境、不换的被套、吵杂的环境,那你可以考虑。
Bewertet am 06 März 2012

feng aus China
Alleinreisender
Einzel Standard
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2012
酒店适合旅游人士居住
房间有点小但是,设备齐全,地理位置也不错
酒店在一个大上坡上,因为我是背包到香港的,有点累,再上个破确实有点辛苦,破也不算太高,所以建议旅行的朋友一定要拉行李箱,会轻松很多,酒店内有个小的游泳池,住宿环境也不错,靠地铁站旁边出行方便,附近有商场和小吃,楼下的小酒吧也很有风情,下次去香港还考虑住这家酒店
Bewertet am 28 Februar 2012

xia aus China
Gruppe
Zweibett Standard
Buchte im Januar 2012 2 Übernachtungen
房间干净,床大
床大,干净,服务好
在重庆大厦,住了两个酒店,这家的床大些,并且房间要宽敞些,也相同的干净,服务也相同的好。所有工作人员都很友善并且微笑服务,也很有耐心,因为本人英语口语有限,工作人员都很耐心的听。唯一有点不好的就是有点点闹,可能是因为我住那间房离旁边的中央空调有点近。不过以此价格在这么热闹的地方很值!下次还光顾!呵呵!
Bewertet am 19 Januar 2012

YEH aus Taiwan
Gruppe
Standard Vierbettzimmer
Buchte im März 2012 2 Übernachtungen
交通方便但空間狹小,設備更差
wife速度OK
房間狹小五臟又不全,第二天完全沒熱水可以洗澡,也沒吹風機,窗簾還發霉!!!!快退房時很沒禮貌的一直吹促我們,而且飯店根本就不叫England Premier Backpacker's Inn害我們找很久,還以為被騙了!!!!
Bewertet am 04 April 2012

wong aus Malaysia
Paar
Doppel Standard
Buchte 1 Übernachtung im März 2012
客房空间很小
靠近地铁
刚到房间就给加哩味道吓得,还好关了窗没有味道,厕所真的很小只可以一个人在里面,大只一点门都不可以进,重庆大夏里面有很多黑人,有一点恐怖。还好房间还满干净。
Bewertet am 28 März 2012

lai aus China
Gruppe
Doppel Standard
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2012
沒有
今次住房經驗超差,去到15樓後~個服務員唔知做咩安排左我地落三 樓既一間房,相信是同集團式,那裡好污漕,廁所壞的不能沖,床舖 也很污漕,仲要有蟑螂,我入去已經用我對鞋殺了四隻,問佢拎wifi pw 15樓既人就好似唔想俾話一陣帶我地去個個人會俾,之後問個個人,佢又話 唔知,返上去問完再抄俾我地,最後人影都無,我真係好嬲好無奈,連手續 費四百三十五蚊得到一塌胡塗既野,最後我地無過夜出去另外搵地方主 15樓係較新較乾淨,我唔明佢點解隨意安排我們又唔解釋,我唔敢同佢嘈, 我地女仔,佢地全部都是大男人,周圍都是佢地作主,我地選擇走同一世唔幫襯
Bewertet am 29 Februar 2012

suwitchaphan aus Thailand
Gruppe
Doppel Standard
Buchte 1 Übernachtung im April 2012
ห้องเล็กมากๆ
ใกล้แห่งชอบปิ้ง อาหารการกินสะดวก ใกล้รถไฟฟ้า
ถ้าไม่คิดไรมากมายกับการนอนก็ลองดูครับ ห้องเล็กได้ใจ แต่นอกนั้นดีหมด
Bewertet am 10 April 2012


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: