Sehr gut 7,8
basierend auf 3856 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



3856 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,3
  • Einrichtungen 7,9
  • Lage 7,1
  • Zimmerkomfort 8,1
  • Mitarbeiter 8,1
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 7,5
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Christian aus Deutschland
Familie mit Kleinkindern
Superior Meerblick
Buchte im Oktober 2012 7 Übernachtungen
Alles einfach rundum SUPER !!!
Sehr schöne Zimmer, ein riesiges Frühstücksbuffet und ein sehr grosser Pool
wir waren eine woche zu dritt mit unserer kleinen tochter (2 jahre) im gold coast hotel und haben jede minute dort sehr genossen.das hotel liegt in einer bucht, zum sehr schönen sandstrand sind es nur 2 minuten zu fuss, hinter dem hotel ist ein wunderschöner, grosser pool und ein kinderspielplatz. ausserdem gibt es auch einen indoor-playground für die kinder, so dass man auch bei schlechtem wetter die kinder gut beschäftigen kann. das frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen. die zimmer, flure, restaurants und die lobby sind alle sehr grosszügig angelegt. viel platz für kinder ist vorhanden.
Bewertet am 30 Oktober 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Matthias aus Deutschland
Geschäftsreisender
Superior Meerblick
Buchte im Juni 2012 2 Übernachtungen
Schönes Hotel, saubere Zimmer, guter Service
tolle Lage, Blick auf den Yachthafen, vorbildlicher Service
Das Hotel ist sehr schön am Yachthafen gelegen, hat eine großartige Park ähnliche Gartenanlage, eine Einkaufsmöglichkeit und viele Restaurants in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Gehminuten). Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und sind sehr sauber. Der Service ist vorbildlich, die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Ein sehr sauberer und gut beaufsichtigter Strand ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Bewertet am 03 Juli 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Nina aus Deutschland
Geschäftsreisender
Superior Meerblick
Buchte im Mai 2012 3 Übernachtungen
Schöne Lage
Strand vor Ort
Das Hotel ist bereits recht alt, jedoch ist diese Lage für Hong Kong einzigartig. In 25 Minuten ist man im Zentrum und in 3 Gehminuten am Strand. Das Hotel liegt eher im grünen, Tun Mun Zentrum ist in nur 3 Taximinuten zu erreichen. Der Service ist freundlich und die restaurants vielzahlig.
Bewertet am 25 Mai 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Regina aus Schweiz
Paar
Superior Meerblick
Buchte im Mai 2012 2 Übernachtungen
sehr schönes Hotel, und grosszügige Zimmer
Tolles Frühstücksbuffet, tolle Anlage,
Wir waren im 16.Stockwerk, mit wunderbarer Aussicht. Es ist einer der schönsten Hotels, die wir besuchten.
Bewertet am 20 Mai 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Fei aus China
Paar
Superior Meerblick
Buchte im April 2012 4 Übernachtungen
Very nice and comfortable hotel with great service
location
we had wonderful time in the hotel, nice staff and good location made us feel like home. the hotel has a very warm atmosphere and nice set-up and good facilities. we definitely would recommend it to our families and friends. we would come again
Bewertet am 08 April 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Anja aus Deutschland
Paar
Superior Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2012
großer Hotelkomplex etwas außerhalb
ruhige lage, große zimmerterrasse, schöner blick
hotel liegt außerhalb von hongkong in unmittelbarer nähe zum sandstrand. alles war sehr sauber und modern. frühstücksbuffett war riesig. zimmer waren etwas klein, dafür eine riesige terrasse mit tollem blick über hongkong.
Bewertet am 19 März 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Chirstoph aus Deutschland
Paar
Superior Meerblick
Buchte im Februar 2012 2 Übernachtungen
Gute Lage am Stadtstrand
Große Zimmer
Das Hotel ist sehr groß. Die Zimmer sind nicht ganz neu und die Sauberkeit ist nicht die allerbeste. Die Lage ist außerhalb von Hong Kong Zentrum und die Fahrt dahin sind knapp 30 min. Dafür ist es aber ruhiger. In der Nähe am Hafen kann man gut essen. Das Essen im Hotel ist auch gut aber sehr teuer. Bei der Ankunft wollten sie uns ein Zimmer mit 2 getrennten Betten geben obwohl wir ein kingsize-Bett gebucht haben . Nach energischer Nachfrage haben wir dieses auch erhalten, schließlich waren wir in den Flitterwochen. Es heiß erst wir müßten dass Zimmer aber wieder wechseln. Wir konnten dann aber bleiben. Dies lag aber wohl an der neuen Receptionistin bei der es kein Problem war. Die erste Receptionisten Frau hat uns die Probleme gemacht beim Zimmer genauso wie beim Room-Service. Wir hatten 2 Essen bestellt, haben aber nur eins erhalten. Auf Nachfrage hat man uns die Schuld in die Schuhe geschoben und das bestellte Essen auch nicht geliefert, da das Restaurant schon zu hatte.
Bewertet am 02 März 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Riza aus Philippinen
Alleinreisender
Superior Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2012
ruhepol in der city
Ein Platz zum ausspannen mit allen Annehmlichkeiten
auch wenn es nur eine nacht war, so bleibt das hotel mit seinem service und nettem personal in guter erinnerung
Bewertet am 14 Februar 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Juergen aus Deutschland
Paar
Superior Meerblick
Buchte im Januar 2012 2 Übernachtungen
schönes hotel, aber kein vorzeitiger zimmerbezug
sehr freundliches personal
sehr schönes hotel, super und vor allem für asien leises zimmer
Bewertet am 22 Januar 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

falk aus Deutschland
Paar
Superior Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im November 2011
Strandblick sehr großes hotel
Strandnah
sehr große Anlage, mann fährt etwa 35 minuten mit dm taxi ins Stadtcentrum ein Shutelservice fährt im 60 minuten Takt.
Bewertet am 24 November 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: