Sehr gut 7,6
basierend auf 2049 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



2049 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Einrichtungen 7,4
  • Lage 7,8
  • Zimmerkomfort 7,8
  • Service 7,8
  • Preis-Leistung 7,6
  • Verpflegung 6,9
Sortieren nach

manfred aus Deutschland
Paar
Superior Zimmer mit Hafenblick
Buchte im Dezember 2012 4 Übernachtungen
hafensicht nur für 66€ pro tag mehrpreis
hotel liegt verkehrsgünstig ,frühstück war den hohen preis wert
wir haben extra hafensicht gebucht und bezahlt, doch nnr sicht an der seite einen kleinen spalt auf den hafen gehabt-dabei war das der ausschlaggebende punkt für u7nsere hotelwahl.das hotel entspricht ansonsten 4 sternen- nur war im dezember leider der pool nicht geöffnet. vom northpoint gibt es keine straßenkarten, und man fährt immer in die city oder hafen zum bummeln, und sightseeing.hongkong selbst ist eine faszinierende stadt - auch der trip nach macao lohnt sich -nur letzte dezemberwoche überfüllt, da alle chinesen urlaub haben.
Bewertet am 05 Januar 2013

Holger aus Deutschland
Geschäftsreisender
Superior Stadtblick
Buchte im Oktober 2012 3 Übernachtungen
Gepflegtes Hotel
gute Lage zur Metro
Zimmer angehem und sauber, gute Lage zur Metro, dass man von dort per Bus und Bahn alles erreichen kann
Bewertet am 02 November 2012

Christoph aus Österreich
Paar
Superior Stadtblick
Buchte im März 2012 3 Übernachtungen
ein schönes sauberes zimmer
liegt direkt an der u-bahnstation und an der tram-station
ein schönes, gepflegtes und sauberes hotel mit guter verkehrsanbindung an die u-bahn, tram. alles tip top, nur die sauna war lustig, ca. für 2 personen ausgelegt, keine ruhezone und damen und herren getrennt, ansonsten empfehlenswert. wir hatten cityview gebucht und erhielten sogar ein zimmer mit ein bisschen meerblick. leider war das wetter nicht so schön, besser ist die herbstzeit.
Bewertet am 20 März 2012

Joerg aus Deutschland
Paar
Superior Zimmer mit Hafenblick
Buchte im November 2011 7 Übernachtungen
Guter Service und gutes mittelklasse Hotel
sehr gute verkehrsanbindung direkt neben der mtr(u-bahn), supermarkt direkt neben dem hotel.
uns hat es recht gut gefallen, das zimmer war sauber und nicht zu klein. wir haben das hotel hauptsächlich gewählt, weil es direkt (100meter) neben der u-bahn (mtr-quarry bay) liegt. kleine fast food restaurant sind direkt in der umgebung. es ist ein kleiner hotelpool vorhanden, es war aber schon zu kühl, da wir im november dort eingecheckt hatten. ärgerlich waren die hohen internetkosten ca.15€ pro tag, daher haben wir das nicht genutzt. frühstück war nicht überragend aber ordentlich.
Bewertet am 03 Dezember 2011

Udo aus Deutschland
Geschäftsreisender
Superior Zimmer mit Hafenblick
Buchte im April 2010 2 Übernachtungen
Gutes Hotel für Business und Familie
MTR - Station innerhalb 3 Minuten erreichbar.
Die Duschkabinen sind oftmals nicht ganz dicht und überschwemmen das Badezimmer.
ich übernachte nun seit mehr als 2 Jahren mind. 1 mal pro Monat in diesem Hotel und bin immer noch zufrieden. Service und Location sind gut. Das Restaurant ist etwas teuer. Aber ausserhalb sind viele Restaurant für einfaches Frühstück. Einziger kleiner Nachteil, die Internetbenutzung ist nicht kostenlos (meistens in HongKong).
Bewertet am 20 April 2010

Michael aus Österreich
Geschäftsreisender
Superior Stadtblick
Buchte im September 2009 3 Übernachtungen
Super Hotel
Gleich neben der Ubahn
Auf Grund der Bauweise, ist selten Sonne beim Pool! (Aber das Problem ist ja an sich normal Hongkong, auf Grund der Schatten der Wolkenkratzer!
Als ich im Hotel ankam, erwarte ich einen Super Service, der Koffer wurde ins Zimmer gefragt, für mich als Raucher, sogar ein Raucher Zimmer organisiert, in Hongkong ja nicht so üblich! Man braucht kein Taxi um ins Hotel zu kommen! Ein Supermarkt gleich um die Ecke, ein Bankomat, und sehr freundliches Telefonat
Bewertet am 21 September 2009

Carina aus Deutschland
Gruppen
Superior Stadtblick
Buchte im August 2009 6 Übernachtungen
Top-Hotel in guter Lage
.gute Lage .freundliches Personal .saubere Zimmer
-
Bewertet am 09 September 2009

atef aus Ägypten
Paar
Superior Stadtblick
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
very nice
I'm enjoying my room and the hotel located near from shopping center
Bewertet am 26 September 2016

JISUN aus Südkorea
Geschäftsreisender
Superior Stadtblick
Buchte im September 2016 5 Übernachtungen
It was good
I'd like to recommand if my friend want to stay there:)
Bewertet am 25 September 2016

Lilia aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Superior Stadtblick
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
The hotel staff were nice and helpful. But the hotel does not have free wifi in the room .
Nowadays, communication is important and most of the hotel has free wifi. I need to go down at the lobby of the hotel in order to use the free wifi . Because I have to pay for the wifi per day if I am going to use it.It was so inconvenient for me .
Bewertet am 22 September 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: