Fantastisch 8,3
basierend auf 669 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



669 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Einrichtungen 8,3
  • Lage 9,2
  • Zimmerkomfort 8,6
  • Mitarbeiter 8,3
  • Preis-Leistung 7,7
  • Verpflegung 7,4
Sortieren nach

karen aus USA
Paar
Superior
Buchte im Februar 2016 3 Übernachtungen
Great Hotel in the best location
Location modern look and cleanlinesz
We loved our stay at Hotel LKF. We came for a long weekend and you are near the beat restaurants bars shopping and sight seeing. The room is large and the hotel in sleek modern and very clean. The service was attentive and.we recommend this hotel.
Bewertet am 15 Februar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Pavlo aus Macao
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2016
Geat Location
Good location if you visiting Hk for party or some shoping in Canteal
Bewertet am 11 Februar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Saiphin aus Thailand
Alleinreisender
Superior
Buchte im Januar 2016 3 Übernachtungen
Lovely staff members Nice and clean best location
Nice and clean The best location service is a great
Bewertet am 12 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ralph aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Superior
Buchte im Januar 2016 2 Übernachtungen
Short and sweet
Location, large rooms & sweet bed.
I enjoyed my stay at Hotel LKF very much. I had a King Superior Room and it was huge by Hong Kong standards. The bathroom was also very spacious and had it's own bathtub and separate shower. The best thing about this hotel is the location which is right next to all the best restaurants and bars in HK.
Bewertet am 11 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Rob aus Vereinigtes Königreich
Geschäftsreisender
G600 LKF Superior
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2015
Good lcoation
Location, location, location
Gym and breakfast both very limited
Bewertet am 07 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Rob aus Vereinigtes Königreich
Geschäftsreisender
G600 LKF Superior
Buchte im Oktober 2015 2 Übernachtungen
Good location
Location, location, location
Depends on which type of room, but the standard is pretty small, although most are in HK. The breakfast is very limited.
Bewertet am 07 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Paresh aus Australien
Geschäftsreisender
G600 LKF Superior
Buchte im April 2015 2 Übernachtungen
Location + room size !
location, room size and hotel ammenities
location is great,room size and fantastic for hong kong standards. great for business
Bewertet am 05 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

WONG aus Hong Kong
Geschäftsreisender
Superior
Buchte im Dezember 2015 3 Übernachtungen
Worth to stay
prime location, big room, nice hotel
Bewertet am 04 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Audrey aus Singapur
Paar
Superior
Buchte im Dezember 2015 5 Übernachtungen
Might not return without free wifi
Location, spacious room
Generally good but I see a drop in standard
Bewertet am 31 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Adhi aus Indonesien
Familie mit älteren Kindern
G600 LKF Superior
Buchte im Dezember 2015 3 Übernachtungen
Excellent Hotel
Excellent location, room is really spacious, very friendly and helpful staff
Bewertet am 28 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: