Zu den Hotelinformationen

Sehr Gut 8,0
basierend auf 1951 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Sehr Gut



aus 1951 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,5
  • Einrichtungen 8,4
  • Lage 8,1
  • Zimmerkomfort 8,3
  • Mitarbeiter 8,2
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 7,4
Sortieren nach

Tilo W. aus Deutschland
Geschäftsreisender
Buchte April 2012 3 Übernachtungen
Schönes Hotel, angenehme Lage, sehr zufrieden
zentral, modern, guter Zimmerservice
sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisende, zentrale Lage - immer wieder gerne!
Bewertet am 14 Mai 2012

Rainer N. aus Deutschland
Geschäftsreisender
Buchte Februar 2011 3 Übernachtungen
Gutes Business Hotel
Zimmer, Business Lounge
Gutes Business Hotel, große Zimmer, ich war im sogenannten Nikko Floor untergebracht dort gibt es eine sehr angenehme Business Lounge die auch für geschäftliche Treffen genutzt werden kann
Bewertet am 04 März 2011

Leypoldt G. aus Deutschland
Familie mit Kindern
Buchte Dezember 2010 5 Übernachtungen
Durchschnitt und in die Jahre gekommen
Freundliches,hilfsbereites Personal .Gutes aber teures japanisches Restaurant.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden
Das Hotel ist eigentlich Durchschnitt und dafuer ist es zu teuer.Die Zimmer sind in Ordnung aber fuer den Preis eigentlich zu renovierungsbeduerftig.Wenn keine anderen Hotels frei waeren wuerde ich wiederkommen sonst nicht.
Bewertet am 04 Januar 2011

Clemens T. aus Deutschland
Gruppen
Buchte September 2010 3 Übernachtungen
Anständiges Hotel
Freundlicher Service, Lage zentral, gutes, geräumiges Bad
Sehr gute Lage (Nathan Road und Fähre zu Hongkong Island schnell erreichbar), kostenloser Shuttle Service zu Kowloon Station. Staff ist freundlich. Desinfektionssprayspender auf dem Flur, Bad mit Dusche und Wanne und Blitzsauber. Negativ war allerdings der aktive Zusatzverkaufsversuch gleich beim Checkin (You've been upgraded. Das sollte aber natürlich extra kosten) und ein durchdringender, ungesunder, feucht-schimmeliger Geruch im Zimmer.
Bewertet am 28 September 2010

Hans A. aus Deutschland
Paar
Buchte Oktober 2009 3 Übernachtungen
Hotel Nikko
Hotel liegt sehr zentral
Bei der Internet Buchung ist kein Fruestueck dabei
Das Hotel Nikko liegt in sehr zentraler lage zum Zentrum, Bahnstaton,U Bahn sowie sehr schoen an der Bucht gelegen mit toller Aussicht nach Hongkong Island. Ebenso sind viele kleine Restaurants und Bars in der Naehe zu finden. Der Taxistand ist direkt vor der Tuer. Ueber die Uferpromenade ist man in 15 min am Hafen oder am Anlegeplatz der Star Ferry. Alles in Allem sehr gute Note.
Bewertet am 14 Oktober 2009

Ahmad C. aus Deutschland
Geschäftsreisender
Buchte eine Übernachtung im September 2009
NOT BAD
Central and fine
Small rooms No moslem halal food this is a pitty
Need moslem or vegiterian food in the hotel ... This is missed in this hotel
Bewertet am 03 Oktober 2009

Peter F. aus Deutschland
Geschäftsreisender
Buchte eine Übernachtung im August 2009
Hier meine Kritik und mein Lob zu ihrem Hotel
Ich habe ihr Hotel gewählt wegen der tollen geografischen Lage. Sie haben ein sehr freundliches Personal und gehen gerne auf Kundenwünsche ein. Im prenzip kann ich keine gravierende Nachteile nennen. Mir hat ihrer Hotel super gut gefallen. Ich kann ihr Hotel nur weiter empfehlen. Das Frühstück Buffet war im großen und ganzen gut (siehe nachteile)
Vielleicht könnnen sie beim Frühstück noch etwas mehr Obst Sorten anbieten vielleicht wäre eine Möglichkeit um sich frischen saft zu pressen ganz gut. Das Zimmer war mir zu klein.
Ich habe ihr Hotel gewählt wegen der tollen geografischen Lage. Sie haben ein sehr freundliches Personal und gehen gerne auf Kundenwünsche ein. Im prenzip kann ich keine gravierende Nachteile nennen. Mir hat ihrer Hotel super gut gefallen. Ich kann ihr Hotel nur weiter empfehlen. Das Frühstück Buffet war im großen und ganzen gut (siehe nachteile)
Bewertet am 17 September 2009

YUE M. aus Kanada
Familie mit Kindern
Buchte August 2016 4 Übernachtungen
No complaints
This time was the nicest experience living here. Good service, nice harbour view, clean, and comfortable. Will be here next time.
Bewertet am 25 August 2016

Kwok L. aus Vereinigtes Königreich
Familie mit Kleinkindern
Buchte Juli 2016 2 Übernachtungen
5*hotel
Their isn't much I can complain about. The only thing I can say is the room can do with a refurbishment. It's still look quite good tho
Bewertet am 02 August 2016

Yan S. aus Malaysia
Paar
Buchte Juli 2016 2 Übernachtungen
good location
location is good, wifi is fine for us. Breakfast not much choice.
Bewertet am 02 August 2016