arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Sehr Gut 8,0
basierend auf 1923 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Sehr Gut



aus 1923 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,4
  • Einrichtungen 8,1
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort 8,3
  • Mitarbeiter 8,2
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 7,4

Tilo W.
Deutschland
14 Mai 2012
Schönes Hotel, angenehme Lage, sehr zufrieden
zentral, modern, guter Zimmerservice
sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisende, zentrale Lage - immer wieder gerne!

Rainer N.
Deutschland
04 März 2011
Gutes Business Hotel
Zimmer, Business Lounge
Gutes Business Hotel, große Zimmer, ich war im sogenannten Nikko Floor untergebracht dort gibt es eine sehr angenehme Business Lounge die auch für geschäftliche Treffen genutzt werden kann

Leypoldt G.
Deutschland
04 Januar 2011
Durchschnitt und in die Jahre gekommen
Freundliches,hilfsbereites Personal .Gutes aber teures japanisches Restaurant.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden
Das Hotel ist eigentlich Durchschnitt und dafuer ist es zu teuer.Die Zimmer sind in Ordnung aber fuer den Preis eigentlich zu renovierungsbeduerftig.Wenn keine anderen Hotels frei waeren wuerde ich wiederkommen sonst nicht.

Clemens T.
Deutschland
28 September 2010
Anständiges Hotel
Freundlicher Service, Lage zentral, gutes, geräumiges Bad
Sehr gute Lage (Nathan Road und Fähre zu Hongkong Island schnell erreichbar), kostenloser Shuttle Service zu Kowloon Station. Staff ist freundlich. Desinfektionssprayspender auf dem Flur, Bad mit Dusche und Wanne und Blitzsauber. Negativ war allerdings der aktive Zusatzverkaufsversuch gleich beim Checkin (You've been upgraded. Das sollte aber natürlich extra kosten) und ein durchdringender, ungesunder, feucht-schimmeliger Geruch im Zimmer.

Hans A.
Deutschland
14 Oktober 2009
Hotel Nikko
Hotel liegt sehr zentral
Bei der Internet Buchung ist kein Fruestueck dabei
Das Hotel Nikko liegt in sehr zentraler lage zum Zentrum, Bahnstaton,U Bahn sowie sehr schoen an der Bucht gelegen mit toller Aussicht nach Hongkong Island. Ebenso sind viele kleine Restaurants und Bars in der Naehe zu finden. Der Taxistand ist direkt vor der Tuer. Ueber die Uferpromenade ist man in 15 min am Hafen oder am Anlegeplatz der Star Ferry. Alles in Allem sehr gute Note.

Ahmad C.
Deutschland
03 Oktober 2009
NOT BAD
Central and fine
Small rooms No moslem halal food this is a pitty
Need moslem or vegiterian food in the hotel ... This is missed in this hotel

Peter F.
Deutschland
17 September 2009
Hier meine Kritik und mein Lob zu ihrem Hotel
Ich habe ihr Hotel gewählt wegen der tollen geografischen Lage. Sie haben ein sehr freundliches Personal und gehen gerne auf Kundenwünsche ein. Im prenzip kann ich keine gravierende Nachteile nennen. Mir hat ihrer Hotel super gut gefallen. Ich kann ihr Hotel nur weiter empfehlen. Das Frühstück Buffet war im großen und ganzen gut (siehe nachteile)
Vielleicht könnnen sie beim Frühstück noch etwas mehr Obst Sorten anbieten vielleicht wäre eine Möglichkeit um sich frischen saft zu pressen ganz gut. Das Zimmer war mir zu klein.
Ich habe ihr Hotel gewählt wegen der tollen geografischen Lage. Sie haben ein sehr freundliches Personal und gehen gerne auf Kundenwünsche ein. Im prenzip kann ich keine gravierende Nachteile nennen. Mir hat ihrer Hotel super gut gefallen. Ich kann ihr Hotel nur weiter empfehlen. Das Frühstück Buffet war im großen und ganzen gut (siehe nachteile)

Kwoon C.
Hong Kong
01 Juli 2016
big room
location just so so

Kwoon C.
Hong Kong
26 Juni 2016
Okay
Okay

Meng T.
Singapur
25 Juni 2016
Comfortable and clean 5 stars hotel
Great location in the midst of top notch shopping areas but wished the MTR was nearer to it. Room was comfy and clean except for the pillows which were a tad too flat, a damper to overall comfort levels. Will definitely recommend friends if they do not mind the walking distance to the MTR.