2015
Sehr gut 8,0
basierend auf 8020 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



8020 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Einrichtungen 7,5
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort 8,3
  • Service 8,3
  • Preis-Leistung 8,2
  • Verpflegung 6,7
Sortieren nach

HYEYOON aus Südkorea
Paar
Standard Queen
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Good location
Convinient location
Bewertet am 25 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Chong aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Standard Zweibett Stadtblick
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Good
clean room, value for money
Bewertet am 24 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Angela aus Australien
Gruppen
Standard Queen
Buchte im Januar 2016 4 Übernachtungen
Simple stay
Cheap hotel to stay at so don't expect 5 star service or facilities. Small rooms and nothing to mention but that's the point because we only paid for a bed to use at night. Left from 8am in the morning till 12 at night everyday! Stay if you're explorers, don't if you're hoping it's going to succeed more than 3 stars.
Bewertet am 22 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Gary aus Australien
Paar
Standard Queen
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Feedback
Staffs were very responsive and attend to your requests immediately.
Bewertet am 22 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

kuan aus Taiwan
Alleinreisender
Standard Zweibett Hafenblick
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Nice
Very nice
Bewertet am 21 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Weng aus China
Familie mit Kindern
Standard Zweibett Stadtblick
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
comfortable
comfortable
Bewertet am 21 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Gary aus Australien
Paar
Standard Doppel Hafenblick
Buchte im Juli 2016 4 Übernachtungen
Feedback
We stayed here for 4 nights. The reception staff were quite efficient and helpful. They were also helpful with giving us directions and transport tips in Hong Kong. Ibis allowed us to leave our large luggages while we traveled to Macau with our backpacks for a 2 days and 1 night trip, so we do not need to carry all our bags on the ferry. However we did came back to stay at Ibis afterwards. Unsure if they will provide this service to exiting customers. The shower gel in the shower is a combined shampoo and body wash. We did not like this and had to go downstairs to a "7 Eleven" in the middle of the night (12:30am) to buy a shampoo and conditioner pack. There's no self serve laundry facilities available. The laundry service provided charges you per piece of item and is quite expensive. The nearby laundry shop required us to wait 3 days for normal wash due to the long queue.
Bewertet am 20 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Yong aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Standard Queen
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Value for money
Small room but nice. Attentive and friendly front desk team. Is best if near to mtr.
Bewertet am 19 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Daniel aus Australien
Paar
Standard Queen
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Centrally located with some good water views
The hotel is close to Central Station and the free shuttle service is great! Staff were friendly and it is easy to walk to many sights. The wifi was excellent, too.
Bewertet am 19 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Wesley aus USA
Paar
Standard Queen
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Very nice hotel couldn't be more satisfied
Only issue was two nights we attempted to eat dinner at the hotel restaurant, they were out of standard menu items. Had to leave the hotel to find dinner.
Bewertet am 18 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: