2015
Sehr gut 8,0
basierend auf 8021 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



8021 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Einrichtungen 7,5
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort 8,3
  • Service 8,3
  • Preis-Leistung 8,2
  • Verpflegung 6,7
Sortieren nach

Mark aus USA
Paar
Standard Queen
Buchte im Oktober 2015 3 Übernachtungen
Great base for a 3 day HKG stay
Location price service
Super location for a short layover stay. Very convenient HKG station shuttle bus Efficient polite staff
Bewertet am 23 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Edward aus Australien
Paar
Standard Queen
Buchte im Oktober 2015 3 Übernachtungen
A convenient location
Shuttle bus access, Tram line nearby, fast desk service.
Very good.
Bewertet am 19 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Chong aus Singapur
Gruppen
Standard Zweibett Hafenblick
Buchte im Oktober 2015 2 Übernachtungen
Good and Comfortable
Comfy bed,cooling air-con and nice scenery.
Feel very relax.
Bewertet am 18 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

CHIN aus Taiwan
Paar
Standard Queen
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2015
Best choice in Hongkong
1. Nice habour view 2. Clean room 3. good staff service
Bewertet am 17 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ya-Yen aus Taiwan
Geschäftsreisender
Standard Zweibett Hafenblick
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2015
Nice
Good location
Bewertet am 17 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Yee aus Singapur
Familie mit Kindern
Standard Zweibett Stadtblick
Buchte 1 Übernachtung im August 2015
My HongKong Stay
walking distance to the harbour to Macau, it is bright and refreshing, neat and simple, easy check out
The room is bright with neat, clean and simple furnishing. I got the room during flash discount. The normal rate was not cheap. It is too near to the Harbor to Macau, no taxi took us to the harbor. We walked with our heavy bags, though it was a 20 minutes walk.
Bewertet am 15 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Chong aus Singapur
Gruppen
Standard Zweibett Hafenblick
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2015
Good and Comfortable Hotel
The twin room quite spacious and the air-con very cooling. The bed was confortable and the room we booked can see the whole Victoria Harbour.
Good and comfortable hotel. Highly recommanded.
Bewertet am 15 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

dave aus Singapur
Paar
Standard Queen
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2015
Good value for money
Comfy. Peaceful. Value
Good location. 10 mins walk (straightforward) from Sheung Wan MTR. Near to Ferry terminal to Macau. Nearby has a authentic famous tim sum restaurant. Peaceful at night, not noisy. Room is comfortable and not to tiny. Bed was comfortable but toiletries can be better. Nice stay.
Bewertet am 13 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tsz aus Hong Kong
Paar
Standard Queen
Buchte im Oktober 2015 3 Übernachtungen
A very comfortable stay
Cleanliness, convenient location, polite staffs
It's already my second time booking. The value fit what we paid. the room is very comfortable. It's not easy to find such cozy place to stay in HK with such price. Will definitely come again!
Bewertet am 12 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Irene aus Hong Kong
Geschäftsreisender
Standard Queen
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2015
small room but with nest & tidy
small room but with nest & tidy, easy to find, good service
Bewertet am 12 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: