arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

2015
Sehr Gut 8,0
basierend auf 7784 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Sehr Gut



aus 7784 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Einrichtungen 7,5
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort 8,3
  • Mitarbeiter 8,3
  • Preis-Leistung 8,2
  • Verpflegung 6,7

Daniel S.
Deutschland
30 Oktober 2012
sehr gute lage und aussicht
preis, Lage
Sehr guter Preis fuer Hong Kong Verhaeltnisse. Brandneues Hotel in schickem Design und guter Lage. Die naechste Uban stadtion ist ca. 5 bis 10 Gehminuten entfernt. Die Aussicht vom Zimmer war genial. Sehr zu empfehlen.

Martin S.
Deutschland
13 Oktober 2012
Neues Hotel unweit Hong Kong Central
Unmittlebare Nähe zu Hong Kong Central, zu vielen Sehenswürdigkeiten und zur Fähre nach Macau
das hotel wurde vor kurzem neu eröffnet. es liegt sehr günstig nur wenige minuten von der mtr station sheung wan entfernt. das fährterminal nach macau ist ebenfalls in wenigen minuten zu fuss zu erreichen. hong kong central ist eine u-bahn station entfernt - aber des ist in jedem fall interessanter, den weg zu fuss zurückzulegen. hollywood road, queens rd. und des veux rd. sind nur drei strassen, die es wert sind, genauer zu erkundet werden. besonders in den oberen etagen bietet sich ein atemberaubernder blick auf den icc tower auf der anderen seite des hafens.

Daniel S.
Deutschland
12 Oktober 2012
Neues Hotel in Super Lage
Lage, Sauberkeit, Preis
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und mit dem Aufenthalt rundum zufrieden. Die Zimmer bieten alles, was man für einen Kurztrip benötigt, man zahlt nicht drauf für unnötige Extras. Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum von Hong Kong Island, jedoch sind alle wichtigen Orte auch zu Fuß schnell erreichbar.

Vanessa B.
Deutschland
09 Oktober 2012
Sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter
sauberes großes Zimmer
sauberes großes Zimmer, kleine Minibar, Hotel kann man von außen nicht von alleine finden da keine Werbung vorhanden.

Chong D.
Malaysia
24 Juli 2016
Good
clean room, value for money

Angela T.
Australien
22 Juli 2016
Simple stay
Cheap hotel to stay at so don't expect 5 star service or facilities. Small rooms and nothing to mention but that's the point because we only paid for a bed to use at night. Left from 8am in the morning till 12 at night everyday! Stay if you're explorers, don't if you're hoping it's going to succeed more than 3 stars.

Gary T.
Australien
22 Juli 2016
Feedback
Staffs were very responsive and attend to your requests immediately.

Weng Y.
China
21 Juli 2016
comfortable
comfortable

Gary T.
Australien
20 Juli 2016
Feedback
We stayed here for 4 nights. The reception staff were quite efficient and helpful. They were also helpful with giving us directions and transport tips in Hong Kong. Ibis allowed us to leave our large luggages while we traveled to Macau with our backpacks for a 2 days and 1 night trip, so we do not need to carry all our bags on the ferry. However we did came back to stay at Ibis afterwards. Unsure if they will provide this service to exiting customers. The shower gel in the shower is a combined shampoo and body wash. We did not like this and had to go downstairs to a "7 Eleven" in the middle of the night (12:30am) to buy a shampoo and conditioner pack. There's no self serve laundry facilities available. The laundry service provided charges you per piece of item and is quite expensive. The nearby laundry shop required us to wait 3 days for normal wash due to the long queue.

Yong G.
Malaysia
19 Juli 2016
Value for money
Small room but nice. Attentive and friendly front desk team. Is best if near to mtr.