arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Sehr Gut 7,6
basierend auf 2402 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Sehr Gut



aus 2402 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,4
  • Einrichtungen 7,3
  • Lage 6,3
  • Zimmerkomfort 8,0
  • Mitarbeiter 8,2
  • Preis-Leistung 8,0
  • Verpflegung 6,8
Verifizierte Bewertungen

Patrick S.
Deutschland
28 August 2011
Modernes Hotel
Ruhige Lage nicht direkt in der Stadt
Hotel ist ein bisschen außerhalb von HK. Mit dem Taxi ist man schnell in HK oder an einer U-Bahn Station. Zimmer sind sauber und sehr modern aber ein bisschen klein. Pool ist sauber und wird beaufsichtigt. Man sollte nach einem Zimmer mit Bergblick fragen wenn man nicht in den oberen stockwerken ist.

Josef S.
Deutschland
22 November 2010
Sehr Schönes und Gepflegtes Hotel
Guter Service , Sehr Sauber, und nur 10 min zu Cuity
das Essen und Frühstück ist ok also lieber in der stadt essen
also ich war 1 woche in diesem hotel war im ganzen sehr zufrieden..

FungJoen L.
Deutschland
23 September 2010
Herr Lam
Preis Leistung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich finde dieses Hotel von der Preis Leistung sehr gut, jedoch ist leider die Lage des Hotels nicht besonders vorteilhaft. Ausserdem ist noch auszusetzen, dass das Internet manchmal total ausgelastet ist und aus diesem Grunde man nicht jeder Zeit online kommt. Das Personal ist profenssionell und kann auch englisch sprechen. Zusätzlich ist die Badewanne leider viel zu klein. Die Accessoires fürs Badezimmer sind qualitätiv gut. Im grossen und ganzen ist, ausser die Lage in dem Hotel nichts auszusetzen. Fazit Preis Leistung ist gut. Mit freundlichen Grüßen Fung- Joen Lam

Shang F.
Hong Kong
30 Juni 2016
nice
Everything alright

Nguyen T.
Vietnam
29 Juni 2016
Good choice for Ocean park visiting
We highly recommend this hotel for ppl who want to go to Ocean park. There is bus station near hotel that you can go to many famous places in the Hong Kong island. Restaurants are about 2 km from hotel and we had experience with some great restaurants here. Rooms are large and clean as We expected. Thanks for staffs of hotel, they are friendly and very helpfull.

Chan L.
Macao
27 Juni 2016
Good
Happy

MAN H.
Hong Kong
27 Juni 2016
渡假
The 2nd time stayed in L.hotel and thanked for upgrade to the hill view room. We have a great time!

Chun L.
Hong Kong
27 Juni 2016
Value deal
Definitely the best hotel at this price range / location

Joyce C.
Singapur
18 Juni 2016
Good hotel for price
Room is considered big by HK standard. Good value for money. Location not ideal cos need to take bus to change train everywhere.

Suet M.
Hong Kong
13 Juni 2016
Room is clean & nice
Spacious room, huge bed, very clean. Location is not convenient unless you're planning a day trip to Ocean Park or the South Side of HK.