Befriedigend 6,6
basierend auf 1409 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Befriedigend



1409 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,3
  • Einrichtungen 6,3
  • Lage 6,5
  • Zimmerkomfort 6,6
  • Service 6,8
  • Preis-Leistung 6,9
  • Verpflegung 5,5
Sortieren nach

Asma aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Doppel
Buchte im Dezember 2015 4 Übernachtungen
Clean but small room
We stayed in a triple room. Rooms was clean however it is very small (than expected) with only small area for walking around. Location was considerably near to MRT station which is ard 5 mins walking distance.
Bewertet am 18 September 2016

LOW aus Malaysia
Geschäftsreisender
Zweibett
Buchte im August 2016 5 Übernachtungen
Location not so good for me
MTR station distance around 8-10 minutes, for me is consider not near. Not very convenience if you wan looking for nice restaurant.
Bewertet am 05 September 2016

Rosaly aus Philippinen
Gruppe
Triple
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Too cozy room
Although the room is too small, at least the beddings are clean. But the staff are not good in English.
Bewertet am 05 September 2016

Chi aus China
Paar
Doppel
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
recommended
good location tidy room reasonable with this price
Bewertet am 01 September 2016

Ceferino aus Philippinen
Gruppe
Triple
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Practical place to stay , near restaurants, Nathan Road and MTR
Within budget
Bewertet am 01 September 2016

alex aus USA
Alleinreisender
Einzel
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Good the money
A short walk from E21 and N21 bus. Short walk to Prince Edward and Mong Kok
Bewertet am 31 August 2016

Arthur aus Singapur
Alleinreisender
Einzel
Buchte im August 2016 4 Übernachtungen
A comfortable stay
Cheap and comfortable
Bewertet am 17 August 2016

John aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Triple
Buchte im Juli 2016 4 Übernachtungen
Clean rooms, good location
Rooms are clean (very small - we almost didn't fit all our bags in!), staff were nice, good location. About 10 minute walk to MRT, a few food options near hotel, more as you get closer to MRT. As the rooms are small and close to one another it can be a little noisy in the morning and evening. But despite this we had a nice stay.
Bewertet am 08 August 2016

Zeng aus Malaysia
Paar
Doppel
Buchte im Oktober 2015 6 Übernachtungen
Good location for short trip
Location is good. reasonable rates.
Bewertet am 04 August 2016

Ellaine aus Philippinen
Alleinreisender
Einzel
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Satisfied
great But I request for more tv channels. I cannot understand the TV channels.
Bewertet am 03 August 2016


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: