Fantastisch 8,6
basierend auf 3327 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



3327 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,0
  • Einrichtungen 8,8
  • Lage 9,2
  • Zimmerkomfort 8,8
  • Service 8,8
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 8,0
Sortieren nach

Anton aus Deutschland
Geschäftsreisender
Buchte 1 Übernachtung im April 2012
Gute Lage in Hong Kong
Sehr freundlich, gutes Konzept, gute Lage um Hongkong zu besichtigen.
FÜr diesen kurzen Aufenthalt war das Hotel passend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist aber auf den Fall nicht gegeben. Der Preis für eine Übernachtung ist zu teuer!.
Bewertet am 30 April 2012

Heinz aus Deutschland
Paar
Deluxe Plus
Buchte im April 2012 4 Übernachtungen
Hervorragendes Hotel und Service
Zentrale Lage mit guten Anschluß öffentlicher Verkehrsmittel, mit integrierten, sehr guter Shopping-Bereich
einfache Anreise mit Bahn, sauberer Gesamtbereich, Hotel integriert in dem Shopping-Zentrum mit diversen Restaurants. Kein störender Lärm durch den Shopping- und Restaurantbereich. Hotel und Zimmer sehr gepflegt, entspricht der vergebenen Kategorie. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hotel-Restaurant ansprechende Räumlichkeiten, kulinarisch vielfältig.
Bewertet am 26 April 2012

Rene aus Deutschland
Paar
Deluxe Plus
Buchte im April 2012 3 Übernachtungen
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Service
Gute Lage,sauber und Sehenswert!
wahrscheinlich das beste hotel in der umgebung. sehr gute metroanbindung.man kann alles gut zu fuß erreichen.zimmer für hong kong verhältnisse recht groß. gut ausgestattet und sehr sauber.man sollte jedoch ein zimmer der oberen kategorien buchen um einen besseren zimmerausblick zu bekommen,z.bsp essential plus.
Bewertet am 25 April 2012

Rainer aus Deutschland
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte im Januar 2011 2 Übernachtungen
Super Lage, nettes Personal und tolles Spa
die Lage und das Spa sind der HIT
ankunft ist super einfach und unkompliziert. das personal spricht hervorragend englisch und immer bereit einem zu helfen. die zimmer sind zwar etwas klein aber dennoch sauber und zweckmäßig. denn wer in hongkong ist, will sich sicher nicht den ganzen tag im zimmer aufhalten. die betten sind weich und stets sauber und ohne makel. auch kissen in verschiedenen höhen und härten sind verfügbar. einfach top und würde es immer wieder weiterempfehlen. einziges minus ist, das der internet zugang kostenpflichtig ist und auch etwas teuer.
Bewertet am 26 Januar 2011

Ralf aus Deutschland
Paar
Club Deluxe
Buchte im November 2010 2 Übernachtungen
Erstklassiges Hotel, perfekter Service, gute Lage
modernes Design, gutes Frühstück, schöne Zimmer, toller Club-Bereich
keine
Es war unser erster Aufenthalt in Hong Kong und er war u.a. dank dem erstklassigen Hotel perfekt! Wir nutzten die tolle Verbindung vm Flughafen mit dem Airport Express von MTR und dann ein Taxi von Kowloon zu Hotel. Nach dem sehr freundlichen Empfang und einem tollen Duft in der Eingangshalle gings mit dem Fahrstuhl in die 36. Etage zum Club "L" (wir hatten Club Level gebucht - kann ich auch nur weiterempfehlen). Ab diesem Zeitpunkt konnten wir den perfekten Service dieses Hotels genießen. Wir erhielten ein klasse Zimmer mit tollem Blick das Servicepersonal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer in der 35. Etage war einfach toll (herrlicher Blick) und super ausgestattet. Erwähnenswert sind auch noch die tollen Empfehlungen für unterschiedlichste Dinner, die uns der sehr nette Jackyl Yin aus dem Club "L" gegeben hat. Diesem jungen Mann wurde der Servicegedanke in die "Wiege" gelegt. Alle Empfehlungen waren erstklassig (Qualität) und auch bezahlbar. Der Dachterrassenpool ist ein Traum - leider haben wir ihn nur einmal genutzt. Die Lage ist ebenfalls erstklassig, alle Touristen-Märkte (Ladies, Bird, Flower, etc.) sind fussläufig zu erreichen. Im Summe kann ich sagen - ein echt tolles Hotelerlebnis!! Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertet am 22 November 2010

Jens aus Deutschland
Paar
Club Deluxe
Buchte im August 2010 3 Übernachtungen
Super Hotel in Mong Kog
modern, gute Einrichtung, guter Service, was für eine Aussicht
Zimmer könnten etwas größer sein
sehr schönes Hotel, Zimmer mit tollem View, der Pool mit warmen Wasser und fantastischer Aussicht, klasse Frühstücksbuffet, Personal freundlich und professionell, gute Lage in Kowloon, Zimmer etwas klein, aber gute Betten, großer Plasma, Deutsche Welle, haben beim zweiten Aufenthalt Club Lounge gebucht, zu empfehlen, leckere Snacks, freies Internet im Zimmer inkl., waren sehr zufrieden
Bewertet am 22 August 2010

Jens aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte im Juli 2010 2 Übernachtungen
Top Hotel in Mongkok
modern, stylish, ansprechend
keine
ähnelt dem Traders in KL, modernes und künsterlisch inspiriertes Hotelkonzept mit sehr guten Mitarbeitern, sehr gute Lage in Kowloon, toller Pool, gut ausgestattete Zimmer
Bewertet am 22 August 2010

Felix aus Deutschland
Geschäftsreisender
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2009
Wahrscheinlich HongKons bestes Hotel
Ich habe bereits viele Hotels in Hong Kong kennengelernt, komme aber immer wieder und wenn nur für eine Nacht ins Langham Place zurück! Der Service ist überaus freundlich und das Wellness-Angebot ist erstklassig. Die Zimmer bieten einen angenehmen Komfort, Kopkissen können nach belieben bestellt werden, d.h. weiches Kissen, hartes Kissen, für Allergiker, etc. alles ist möglich, nur ein besonderer Service dieses tollen Hotels.
Ich hab dieses Mal in der günstigsten Kategorie Vital Place übernachtet und muss sagen ich war ein wenig enttäucht, da das Zimmer klein, von der Aussicht nicht so toll und der Teppich nicht 100% sauber war.
Das Hotel ist genial, vom Service angefangen, über die Zimmer, bis zum Wellness alles auf allerhöchtem Niveau! Der geringe Aufschlag für die nächsthöhere Preisklasse, als Vital Place lohnt aber!
Bewertet am 28 Oktober 2009

Kim aus Australien
Gruppen
Studio
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Amazing staff and gorgeous rooms.
My friend and I stayed in one of the studio rooms with floor to ceiling windows and stunning views of Hong Kong. The hotel staff are exceptional and are genuinely thrilled to be able to make your stay an enjoyable experience. The room seemed in much better condition than most hotels I've stayed in, and the rooftop pool/spa was clean and fun. I can highly recommend the Cordis, and I have every intention of staying there again if I ever return to Hong Kong.
Bewertet am 29 September 2016

Kin aus Macao
Familie mit Kleinkindern
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
The location is extremely good and the room is clean
The staff are sincere and efficiently help me to organise two connecting rooms for my family.
Bewertet am 27 September 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: