Zu den Hotelinformationen

2015
Fantastisch 8,5
basierend auf 2436 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 2436 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Einrichtungen 8,1
  • Lage 9,4
  • Zimmerkomfort 8,6
  • Mitarbeiter 8,5
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 7,9
Sortieren nach

Roland S.
Schweiz
21 Juli 2011
Beste Lage auf Kowloon
Nahe Star Ferry für Überfahrt nach Hongkong Island
Dieses Hotel glänzt durch seine zentrale Lage direkt am Meer und seine internationale Kundschaft geben dem Hotel eine besondere Note. Besonderes empfehlenswert ist ein Deluxe Zimmer im Club-Level, welche auf Verlangen direkte Sicht auf Hongkong Island haben. Im Club-Level mangelt es an keiner Angenehmlichkeit. Frühstück und Tea-Time sind in dieser englisch geprägten Umgebung selbstverständlich. Sehr empfehlenswert für Geschäftsreisende.

Jiri B.
Slowakei
30 April 2011
Tolle Lage
Direkt am Wasser, sehr zentral
Dieses Hotel ist aussergewöhnlich. Herrliche Lage direkt am Hafen, tolle Mitarbeiter, immer sehr freundlich und behilflich. Schöne ruhige Zimmer, edel eingerichtet. Integriertes Shoppingzenter mit jeder exklusiven Marke vertreten. Leckere Restaurants im Haus oder nur paar Minuten zu Fuß entfernt. Einfach für jeden Reiseart ein besonders attraktives Hotel für Hongkong.

Jiri B.
Slowakei
30 April 2011
Tolle Lage
Direkt am Wasser, sehr zentral mit Traumblick auf die Skyline
Dieses Hotel ist aussergewöhnlich. Herrliche Lage direkt am Hafen, tolle Mitarbeiter, immer sehr freundlich und behilflich. Schöne ruhige Zimmer, edel eingerichtet. Integriertes Shoppingzenter mit jeder exklusiven Marke vertreten. Leckere Restaurants im Haus oder nur paar Minuten zu Fuß entfernt. Einfach für jeden Reiseart ein besonders attraktives Hotel für Hongkong.

Gisela R.
Deutschland
28 März 2010
Marco Polo
Das Hotel liegt zentral. bei Regenwetter sind die anliegenden Shops gut erreichbar. Das Personal ist sehr zu vorkommend und hilfsbereit.
Die von mir benutzten Zimmer haben eine Renovierung nötig. Besonders die Badezimmer und die Duschen zeigen extreme Abnutzungserscheinungen

angelia K.
Malaysia
29 August 2016
Big Room and Nice view
Very big room for HongKong standard and very good view of harbour. Hotel is surrounded with lots of branded shops and shopping complexes is within walking distance

Jennifer I.
Philippinen
23 August 2016
Good and prompt service
We had a splendid stay at the MP Hongkong Hotel especially after we got upgraded to its Continental Club room. Our first night had an electrical problem as the electricity got switched off 3 times as if the load was too heavy. The last time it happened we just slept and hoped the problem would be fixed in the morning. Each time it happened, someone always came to fix it promptly. The last time, however, we were offered an upgrade to a Continental Club, as it seemed like the problem was more serious than first thought. Though the hallways were clean and well-lit, there was one area where the ceiling had a leak maybe due to the rains.

Chris K.
Hong Kong
21 August 2016
good upgrade
nice to hv free breakfast

Maria L.
Philippinen
19 August 2016
Just like Marco Polo in Davao City in the Philippines...this hotel brand never fail to disappoint!
The hotel is old and it shows! The carpet leading to my room was bad.The hallway smells. We had to request the staff to deodorize our room before we retire and call it a night!

Ta S.
Indonesien
18 August 2016
5 Stars Hotel With Good Location
This location is very nice for shopper and business travelers. Highly recommended!

Oi Y.
Macao
16 August 2016
disheartened
the decoration is tooooo old fashion, the mattress is so aged, and the water from the shower is much weak. disappointed!!