Zu den Hotelinformationen

Sehr Gut 8,0
basierend auf 1291 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Sehr Gut



aus 1291 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,4
  • Einrichtungen 7,6
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort 8,3
  • Mitarbeiter 8,3
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 7,1
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Christoph B.
Deutschland
18 November 2010
Praktische Lage
Direkt an Metro und Haltestelle des Flughafenbus gelegen
Kleine Zimmer (aber üblich in HK)
Winziger Pool auf dem Dach, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl aber eher mäßiger Qualität, sehr kleine aber saubere Zimmer, direkt an U-Bahn-Station Tin Hau gelegen, außerdem hält der Flugahfenbus A11 in unmittelbarer Nähe des Hotels, Gratis-Internetterminal im Businesscenter, Hotel insgesamt für 2-3 Tage Aufenthalt empfehlenswert

Jochen H.
Deutschland
06 November 2010
Nähe zum HK ExhibitionCentre, Zimmer angenehm groß
Suite mit seperatem Gäste-WC, zentrale Lage HK Island
Die Suite "Executive Parlour" war schön geräumig und verfügt über zwei Räume. Die Aussstattung war OK, könnte jedoch modernisiert werden. Bad und Gäste-WC sehr ansprechend, groß und sauber. Hotelpersonal hätte freundlicher sein können, insbesondere im Businesscenter. Für Messebesucher ideal, da Nähe zum Exhibition-Centre gegeben. Metro-Station ist 300 m vom Hotel entfernt. Pool-Bereich sieht auf Hotelfotos sauberer und größer aus als in der Realität.

Rene G.
Schweiz
16 August 2010
Super Pool Ausblick
Riesen grosses bad, super pool
Standort
Super Ausblick im Pool auf dem Dach. Die Delux suite ist riesen gross. Preis angemessen. Alles sehr sauber, einfach tiptop. Lage direkt neben Metrostation sonst ein bisschen abgelegen.

Ralph N.
Deutschland
13 Januar 2010
wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Metropark liegt sehr zentral und die TRAM fährt fast vor der Tür. Toller Blick von den Zimmern mit Hafenblick. Das Personal war jederzeit flexibel und super freundlich. Wir haben noch einmal das Zimmer getauscht, da wir ein Kind dabei hatten und dann doch ein Zustellbett brauchten. Das hat alles reibungslos geklappt und auch preislich kam uns das Hotel sehr entgegen. Das Frühstücksbuffet war auch sehr lecker und wir freuten uns schon beim ausstehen darauf
Nachteile kann ich keine nennen. Wir waren rundherum zufrieden.
Wir waren eine Gruppe von 7 Leuten von 7 Jahre bis 60 Jahre und wir alle haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Metropark jederzeit wieder buchen.

Olivier K.
Schweiz
12 November 2009
alles besten
freundlich unkommpliziert, wurde in ein besseres Zimmer ge-updraded. Im Business Center wurde im in jeder Hinsicht geholfen / Hotelangebot, Weiterreise, Shopempfehlungen
zwei mal hat mich ein Taxifahrer ins falsche Hotel gefuehrt. es ist eher unbekannt. auch eine Lieferung (Kleider) ging ins falsch Hotel. Habe im Zimmer keine Hoteldokumente gefunden (TV Uebersicht etc).

franz L.
Deutschland
09 Juli 2009
top hotel, sehr empfehlenswert
super service, sauber, komfortabel, sehr gute lage,top ausstattung,
keine
wir haben uns in diesem hotel sehr wohlgefuehlt, man ist sowohl in lockerer jeanskleidung als auch im anzug willkommen, personal ist sehr hoeflich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein !

Thomas K.
Deutschland
04 Juni 2009
Hotel für einen Kurztrip
direkt gegenüber dem Victoriapark mit Basketballplätzen, Laufbahn, Tennisplätzen, Schwimmbad für den morgendlichen Sport, Gym im Rooftop. Netter Pool auf dem Dach, sehr gute Verkehrsanbindung - Metro ist 2min vom Hotel entfernt, Hafenblick ist toll
Zimmer sind sehr klein, Klimaanlage war in unserem Zimmer leicht defekt - es roch immer etwas muffig - bei niedrigen Temp. unter 19 Grad war es dann besser, kein Frühstück im Preis, Internet WIFI langsam, mit Kabel schnell, man ist aber an den Schreibtisch gebunden, kleiner Kleiderschrank, keine Bademäntel
Das Hotel liegt sehr zentrumsnahe und ein idealer Ort um für einen Kurztrip in Hongkong eine Bleibe zu haben. Die Metro liegt direkt vor der Haustür, die Zimmer in den höheren Stockwerken sind sehr leise (man hört den Straßenlärm nicht), Pool liegt sehr schön, ist aber wie die Zimmer winzig. Kleiderschrank ist sehr klein, dadurch wird man bei 2 Pers gezwungen, dass eine Person quasi aus dem Koffer lebt, der dann im kleinen Zimmer rumsteht, Betten sind sehr gross und sehr bequem. Zimmerservice ist ok.keine Bademäntel vorhanden, bei Zimmern in Asien in der Preisklasse eigentlich Standart.

Thomas K.
Deutschland
04 Juni 2009
Hotel mit leichen Mängeln
direkt gegenüber dem Victoriapark mit Basketballplätzen, Laufbahn, Tennisplätzen, Schwimmbad für den morgendlichen Sport, Gym im Rooftop. Netter Pool auf dem Dach, sehr gute Verkehrsanbindung - Metro ist 2min vom Hotel entfernt, Hafenblick ist toll
Zimmer sind sehr klein, Klimaanlage war in unserem Zimmer leicht defekt - es roch immer etwas muffig - bei niedrigen Temp. unter 19 Grad war es dann besser, kein Frühstück im Preis, Internet WIFI langsam, mit Kabel schnell, man ist aber an den Schreibtisch gebunden, kleiner Kleiderschrank, keine Bademäntel
Das Hotel liegt sehr zentrumsnahe und ein idealer Ort um für einen Kurztrip in Hongkong eine Bleibe zu haben. Die Metro liegt direkt vor der Haustür, die Zimmer in den höheren Stockwerken sind sehr leise (man hört den Straßenlärm nicht), Pool liegt sehr schön, ist aber wie die Zimmer winzig. Kleiderschrank ist sehr klein, dadurch wird man bei 2 Pers gezwungen, dass eine Person quasi aus dem Koffer lebt, der dann im kleinen Zimmer rumsteht, Betten sind sehr gross und sehr bequem. Zimmerservice ist ok.keine Bademäntel vorhanden, bei Zimmern in Asien in der Preisklasse eigentlich Standart.

M P.
Südafrika
26 August 2016
Very pricey
Rather expensive for the accommodation

Kah C.
Singapur
24 August 2016
Pleasant stay but piping system could be improved
Booked two rooms, one with a double bed and one with two singles. When we arrived (at about 3pm), only one room was ready, and the other needed about another hour. The hotel provided complimentary biscuits for the delay, which tasted surprisingly nice. The room was slightly smaller for the one with two single beds. Upside was that there were a few wall charging ports near the beds, and there were even usb ports for charging via usb cable. The beds were also comfortable, and two pillows were allocated to each person. There was also a minibar in the room, but it was not cold so we did not really use it. The piping system was rather bad as when using the sink, the water takes a while to flow down the pipe, and both the toilet and the sink makes gurgling sounds randomly. There were no bathrobes provided, but the towels were clean. The shower stall was small and the folding door opens inwards, so it was a little hard to exit the stall as you have to stand at a corner away from the door to avoid hitting yourself. One thing to note is that the ground floor is the concierge, the reception is at level 1, and the business centre and washrooms are at level 2. It was quite confusing on the first day as we were trying to look for the check in counter while carrying our luggages. The hotel staff was friendly and offered to look after our things while we check in, and the bellboy then brought our luggages to the room. The hotel was between two MTR stations and it was a short walk to the nearest one (Tin Hou station). There were many food places nearby, and we had fun exploring the area. We each had a complimentary drink at the hotel bar, and we went on the third night. The staff was polite but the drinks were disappointing. The alcohol was very diluted and latte tasted like it was made from an instant drink packet. Overall, it was a pleasant stay and the staff were courteous and friendly, but the piping system could be improved.