2015
Gut 7,4
basierend auf 8337 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



8337 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,7
  • Einrichtungen 7,2
  • Lage 7,1
  • Zimmerkomfort 7,5
  • Mitarbeiter 7,5
  • Preis-Leistung 7,7
  • Verpflegung 6,9
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

ning aus China
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
交通方便的酒店
酒店房间大,性价比佳。门前多路公共交通,出行方便。
Bewertet am 25 August 2016

edith aus China
Alleinreisender
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
环境安静 没有异味
工作人员帮忙选的房间位置挺好的,房间里很干净,没有异味,就是转换插头很少...问前台借了一天都没有..
Bewertet am 20 August 2016

chengyuan aus China
Familie mit älteren Kindern
Familien Triple
Buchte im August 2016 7 Übernachtungen
很好
我们住了一周,总的感觉是很好的。酒店周围餐馆、超市很多,散步也有很好的去处,而且安静。就是离地铁站有点远,不过酒店门口有很多巴士通往沙田地铁站,班次也多,那里的购物中心里餐馆也很多。。要去旺角的话81C直达,其实比坐地铁还快,就是内地的旅客可能不习惯公交车不报站的现象,其实也有小小声报啦~自己要关注一下。而且,高德地图比谷歌要好用,尤其是有到站提醒功能。我们往来机场都是打的,250~280。值得注意的是前台确实拥堵,入住退房遇上高峰就比较慢,大家要留出这块时间。酒店施设虽然有的陈旧了,但是运转良好。
Bewertet am 13 August 2016

NG aus Hong Kong
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
舒适
酒店整体可以,免费Wifi无法使用,容易误登收费陷阱!小心!
Bewertet am 05 August 2016

Hong aus China
Familie mit älteren Kindern
Familienzimmer
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
酒店的服务态度和地理位置还不错,酒店里面的环境和设施其实一般。
价格中等。 酒店服务人员在香港已算蛮好的了,大部分都会讲普通话。 里面的设施比较旧了,但是算卫生干净。 楼下的早餐部月光光提供的早餐也蛮好吃的。 地理位置很方便,在沙田地铁站搭一个小巴2个站就到了,价格3.8港币每个人。旁边就有新城市广场,什么都有。 这次我和家人入住的家庭房,没有给我们4个单人床,而是2个双人床,空间没有想象中那么大,如果您也要预定家庭房,一定要看清楚选择4个单人床的家庭房。至少住着比较大。
Bewertet am 27 Juli 2016

NG aus Hong Kong
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
舒适酒店
服务可以,房间WIFI无法登入,小心收费wifi!
Bewertet am 14 Juli 2016

JIANG aus China
Familie mit Kleinkindern
Superior
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
酒店房间宽敞,入香港市区交通便利,附近的餐饮方便
我们是4大2小,订了一间4人房,4张小床,酒店贴心,还有一个小床板,我们住得很舒服,香港酒店没有普及WIFI会不够方便,楼下就有公车站,有车到荃湾,九龙等,酒店离地铁站还是有点距离,我们也是边走边问,一直问路走过去酒店,总体来说酒店还是住得蛮舒服的
Bewertet am 06 Juli 2016

JIA aus China
Familie mit älteren Kindern
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
性价比极高的洒店
已经多次入住沙田丽豪,觉得性价比超高,周边生活设施齐全,酒楼便利店药房茶餐厅应有尽有,只係距离沙田铁路站约有十五分钟步行时间,但酒店门口不到100米就有巴士站可前往市区各点,或可搭乘一个站就可抵达沙田或沙田铁路站,极为便捷,房间面积,多数也有25平方数以上(可能会更大,只係部分行政房可能只适合单一人入住)。
Bewertet am 23 Mai 2016

Kit aus Hong Kong
Familie mit Kleinkindern
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
7.4
勉强同意吧,主要不满的是check in 太慢了,因此滞留了很多旅客,平均check in 时间估计要10分钟,其實整体也算不錯!
Bewertet am 23 Mai 2016

Xing aus Hong Kong
Familie mit Kleinkindern
Superior
Buchte im April 2016 3 Übernachtungen
失望
一进房间就闻到久不透气的霉味儿。洗手间残旧甚至不如三星级酒店。洗发精沐浴液的罐子里是空的,问服务员要,问一样才肯给一样,还说这层楼是不提供这些的,真是闻所未闻,难道这层不是四星级?哪家四星级酒店连个沐浴液都舍不得提供的。跟服务员说他们的服务不好,他们还自称“我们的服务是最好的”,我算是见识了什么叫自吹自擂了。
Bewertet am 04 Mai 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: