Sehr gut 7,6
basierend auf 3740 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



3740 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,8
  • Einrichtungen 6,9
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort 7,7
  • Service 7,6
  • Preis-Leistung 7,6
  • Verpflegung 6,7
Sortieren nach

Thomas aus Deutschland
Alleinreisender
Superior
Buchte im Mai 2011 2 Übernachtungen
schönes Hotel in nicht ganz schlechter Lag
nette Angestellte
für einen Kurzaufenthalt kann man das Hotel empfehlen. Die Zimmer sind, für HongKong-Standard, absolut in Ordnung. Die Sauberkeit könnte noch etwas verbessert werden. WLAN hat im zimmer nicht funktioniert. Wenn man ins Netz wollte, musste man ein Kabel benutzen. Die Lage war auch OK. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Bei Fragen und Problemen standen sie immer mit Rat und Tat zur Seite. Alles in Allem, war es ein schöner Aufenthalt im "Rosedale On The Park Hotel"!
Bewertet am 20 Mai 2011

Martin aus Deutschland
Paar
Buchte im Januar 2011 2 Übernachtungen
Gute Lage, nettes Personal
Personal, Sauberkeit
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer im 28ten Stock mit sehr schöner Aussicht auf die Stadt, den Park sowie das Meer. Das Restaurant im obersten Stock hat ebenfalls eine gute Aussicht, jedoch viel zu hohe Preise. Im Allgemeinen war unser 3 Tage Aufenthalt in diesem Hotel nett und wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Bewertet am 22 Januar 2011

Rudolf aus Schweiz
Familie mit Kindern
Superior
Buchte im Dezember 2010 2 Übernachtungen
Gute Lage in Causeway Bay
Die Nähe zu Causeway Bay und Central, welche mit dem Tram erreichbar sind
Zimmer sind etwas Sanierungsbedürftig; 3 Aufzüge sind knapp bemessen und es kann zu längeren Wartezeiten führen
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und freundliches Personal. Die Anfahrt zum Hotel per Taxi ist etwas mühsam, das Hotel nur über eine kleine Seitenstrasse erreichbar.
Bewertet am 05 Januar 2011

Silvia aus Deutschland
Paar
Superior
Buchte im Oktober 2010 2 Übernachtungen
sehr schoenes sauberes Zimmer
Fussläufig zum Einkaufsviertel
Das Hotel ist sehr sauber und sehr zuvorkommend. Wir haben sogar ein Zimmer Upgrade bekommen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber, das Bad könnte jedoch ein bisschen größer sein. Nur mit seiner Zimmerkarte kommt man mit dem Aufzug in seine Etage, somit laufen keine unbefugten Personen auf den Etagen herum. Das Frühstück könnte besser sein. Es fehlte Wurst und Käse. Dafür ist das Skyrestaurant / lounge empfehlenswert. Man hat dort seine Privatsphäre und einen herrlichen Blick. Im allen empfehle ich das Hotel. Ich würde es auch wieder buchen.
Bewertet am 03 November 2010

Dario aus Schweiz
Alleinreisender
Superior
Buchte im August 2010 2 Übernachtungen
gutes preis/leistung verhältniss
service ist perfekt, räume gross und sauber
der aufenthalt war angenehm, der service in diesem hotel ist wirklich gut. die lage ist allerdings nicht so sehr gut das es dennoch einige meter bis zu den attraktionen oder zu den schönen hafenrestaurants sind. zudem hat es neben dem hotel aktuell eine baustelle die wohl noch länger in betrieb sein wird. alles in allem ist das hotel aber empfehlenswert.
Bewertet am 12 September 2010

Regine-Christiane aus Deutschland
Familie mit Kindern
Superior
Buchte 1 Übernachtung im April 2010
tolles Preis-Leistungsverhältnis
super Lage und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
keine
Das Hotel liegt in der Nähe der Shoppingcenter Causeway und ist einfach zu Fuß zu erreichen bzw. das Umsteigen in die MRT ist ebenfalls unkompliziert. Das City- Hotel bietet alle Annehmlichkeiten und ist unbedingt empfehlenswert in vielerlei Hinsicht. Die Zimmergröße ist für Hongkonger Verhältnisse in dieser Preisklasse recht groß und das Frühstück entspricht ebenfalls den Erwartungen eines 4 Sterne Hotels. Service und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Bewertet am 16 April 2010

Yuanjing aus China
Paar
Deluxe Zimmer inkl. Frühstück
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
good experience. Good service.
good experience. Good service.
Bewertet am 26 September 2016

agnes aus USA
Familie mit Kindern
Superior
Buchte im September 2016 20 Übernachtungen
Family reunion
No question the location is fantastic, it is convenient to the center of Causeway Bay. A six to seven minutes walk to Times Square where there is an abundance of shops and cuisine choices. The housekeeping is hit or miss. We have two in the room and some days we got one set of towels and other days I have to call down to refill the soap dispenser and get some hand/face towels. I had a voice mail and called to retrieve, I communicated both in English and Cantonese and they couldn't understand me! I was puzzled to say the least. Then there's the double beds which is what we requested, be ware that the double beds are Twin size ( seems even smaller then that). My daughter who is 5 ' 9" has her legs hanging off the bed. The free phone was a nice touch to have. Overall be fully prepare and you will have a good time. Like I said, you can't beat the location for the Causeway Bay location!
Bewertet am 26 September 2016

Agustino aus Indonesien
Familie mit Kleinkindern
Superior
Buchte im Juli 2015 3 Übernachtungen
ok
great hotel n location
Bewertet am 25 September 2016

asmara aus Indonesien
Geschäftsreisender
Superior
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
only room sizes is small
all is wonderfull
Bewertet am 25 September 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: