arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Exzellent 8,3
basierend auf 1066 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Exzellent



aus 1066 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 8,5
  • Zimmerkomfort 8,4
  • Mitarbeiter 8,4
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 7,8

9 Sabine H.
Deutschland
17 August 2011
Top renoviert, ein tolles Hotel
Shopping Strassen Kowloon gut zu Fuss zu erreichen, beste technische Ausstattung, Roof Top Pool
wir hatten ein älteres hotel erwartet und waren verblüfft. weitgehend alles seit mitte 2011 neu renoviert. modernste austattung in den zimmern. sehr geschmackvoll. sehr netter bemühter service. wenn was nicht klappt wird nach einer lösung gesucht. beeindruckend. mehrere restaurants. vietnamesisches restaurant war nihct gut, auch wenn die lage mitten im offenen atrium toll ist.

8 Sabine G.
21 Juli 2011
angenehmes 5*-Hotel in guter Lage
Club Privileges - inkludiert: Nachmittagstee, abends Minibuffet und Getränke
Das Hotel befindet sich 2 Minuten von der nächsten U-Bahnstation, von der aus alle Bereiche von Hongkong zu erreichen sind. Hotspots wie Nathan Road, der Hafen, der Star-Ferry-Terminal etc. sind in Gehweite. Sehenswert ist der Pool am Dach, von dem aus ein Blick auf den Hafen möglich ist. Die Club Privileges sind vorteilhaft, man kann schnell aus- und einchecken, in kleinem Rahmen frühstücken, nachmittags und abends Drinks in der Club Lounge genießen.

9,7 Carola P.
Deutschland
28 Juni 2011
Super Service, wunderschön neu renovierte Zimmer
sehr gute Restaurants direkt im Haus, Swimmingpool am Dach
Via Empfehlung bin ich zum Royal Garden gekommen und war extrem begeistert. Nach 12 Stunden Flug und dementsprechend derangiert wurde ich an der Rezeption freundlich empfangen, mit allen wichtigen Informationen bedacht und mit dem Hinweis - solle irgendetwas fehlen oder ich wünsche haben dürfe ich mich jederzeit melden - in mein wunderschönes Zimmer gebracht. In der Tat hatte ich verschiedenste Fragen & Wünsche und wurde sehr herzlich und zuvorkommen beraten. Mir fehlte es an nichts, mein Upgrade zum Royal Club in die obere Etage war natürlich zusätzlich perfekt, da in der Royal Club Lounge immer ein ruhiger Platz war, immer ein Glas zu trinken und kleine Häppchen. Vor der Abreise (Flug um Mitternacht) war es trotz bereits Ausgecheckt zu haben überhaupt kein Problem im Sky Club duschen zu dürfen, auch dort waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Aktuell werden im großen Rahmen Renovierungsarbeiten vorgenommen, wenn man tatsächlich bis 10 Uhr schlafen möchte könnte es stören, ich habe kein einziges Mal eine Störung empfunden. Der kleine Fußweg zur MTR-Station ist nach langen Städtetouren ermüdend, mit den Taxi ist es aber ein Klacks, die Lage in zweiter Reihe zum Wasser ein Traum. Es ist das dritte HOtel in Hongkong welches ich besuche und ich weiß dass ich bei meinem nächsten Aufenthalt hier wieder sein werde!

7,7 Annemarie S.
Schweiz
31 Mai 2011
Gute Lage in Tsim Sha Tsui
Guter Service, freundliches Personal, Zimmerkomfort
Das Hotel ist bei mir beliebt weil es sich an guter Lage befindet - Tsim Sha Tsui. Die wichtigsten Punkte, wie Star Ferry, Shopping Center, Restaurants, U-Bahn um z.B. zum Night market zu gelangen, können zu Fuss erreicht werden. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und bieten jeden Komfort. Während meines Aufenthalts war der Umbauprozess in vollem Gang, die Lärmimmission tagsüber sehr gross. Für Gäste, welche sich tagsüber im Hotel befinden müssen ist der Aufenthalt bis Ende August2011 nicht zu empfehlen. Ansonst alles ok!

8 Markus M.
Schweiz
22 August 2009
Aufenthalt mit Familie
- gute Lage auf Kowloon - gutes Preis-/Leistungsverhältnis - sehr schöne Pool und Gymanlage auf dem Dach mit Aussicht auf HK Island
- nur wenige Nichtraucherzimmer - Raucherzimmer riechen ziemlich stark nach Rauch
Wir haben uns sehr wohl gefühlt als Familie in diesem Hotel. Wir haben ursprünglich 2 DZ mit Verbindungstüre gebucht, dies war jedoch beim Check-in nicht vorhanden. Unkompliziert konnten wir dafür eine Suite mit 2 Extra Betten in Anspruch nehmen.

7,2 Ching L.
Singapur
22 Juni 2016
Good Hotel to stay.
Good location. Big room . Clean. Staffs attitude can be improved. Breakfasts are poor for 5 stars hotel.

8 A T.
Indien
21 Juni 2016
Its Good Property
Its a nice Hotel in good location.Housekeeping and other services are good.

9,2 Sofia T.
China
13 Juni 2016
spy department
bsauna was not available

10 Abul K.
Bangladesch
08 Juni 2016
Great Experience
Excellent location with service

8,8 WEE N.
Malaysia
07 Juni 2016
Good location
Everything is just near by ! Big room in Hk !