Fantastisch 8,3
basierend auf 1145 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



1145 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Einrichtungen 8,3
  • Lage 8,5
  • Zimmerkomfort 8,4
  • Mitarbeiter 8,3
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 7,8
Sortieren nach

Sabine aus Deutschland
Gruppe
Buchte 1 Übernachtung im August 2011
Top renoviert, ein tolles Hotel
Shopping Strassen Kowloon gut zu Fuss zu erreichen, beste technische Ausstattung, Roof Top Pool
wir hatten ein älteres hotel erwartet und waren verblüfft. weitgehend alles seit mitte 2011 neu renoviert. modernste austattung in den zimmern. sehr geschmackvoll. sehr netter bemühter service. wenn was nicht klappt wird nach einer lösung gesucht. beeindruckend. mehrere restaurants. vietnamesisches restaurant war nihct gut, auch wenn die lage mitten im offenen atrium toll ist.
Bewertet am 17 August 2011

Sabine aus
Paar
Buchte im Juli 2011 5 Übernachtungen
angenehmes 5*-Hotel in guter Lage
Club Privileges - inkludiert: Nachmittagstee, abends Minibuffet und Getränke
Das Hotel befindet sich 2 Minuten von der nächsten U-Bahnstation, von der aus alle Bereiche von Hongkong zu erreichen sind. Hotspots wie Nathan Road, der Hafen, der Star-Ferry-Terminal etc. sind in Gehweite. Sehenswert ist der Pool am Dach, von dem aus ein Blick auf den Hafen möglich ist. Die Club Privileges sind vorteilhaft, man kann schnell aus- und einchecken, in kleinem Rahmen frühstücken, nachmittags und abends Drinks in der Club Lounge genießen.
Bewertet am 21 Juli 2011

Carola aus Deutschland
Alleinreisender
Buchte im Juni 2011 3 Übernachtungen
Super Service, wunderschön neu renovierte Zimmer
sehr gute Restaurants direkt im Haus, Swimmingpool am Dach
Via Empfehlung bin ich zum Royal Garden gekommen und war extrem begeistert. Nach 12 Stunden Flug und dementsprechend derangiert wurde ich an der Rezeption freundlich empfangen, mit allen wichtigen Informationen bedacht und mit dem Hinweis - solle irgendetwas fehlen oder ich wünsche haben dürfe ich mich jederzeit melden - in mein wunderschönes Zimmer gebracht. In der Tat hatte ich verschiedenste Fragen & Wünsche und wurde sehr herzlich und zuvorkommen beraten. Mir fehlte es an nichts, mein Upgrade zum Royal Club in die obere Etage war natürlich zusätzlich perfekt, da in der Royal Club Lounge immer ein ruhiger Platz war, immer ein Glas zu trinken und kleine Häppchen. Vor der Abreise (Flug um Mitternacht) war es trotz bereits Ausgecheckt zu haben überhaupt kein Problem im Sky Club duschen zu dürfen, auch dort waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Aktuell werden im großen Rahmen Renovierungsarbeiten vorgenommen, wenn man tatsächlich bis 10 Uhr schlafen möchte könnte es stören, ich habe kein einziges Mal eine Störung empfunden. Der kleine Fußweg zur MTR-Station ist nach langen Städtetouren ermüdend, mit den Taxi ist es aber ein Klacks, die Lage in zweiter Reihe zum Wasser ein Traum. Es ist das dritte HOtel in Hongkong welches ich besuche und ich weiß dass ich bei meinem nächsten Aufenthalt hier wieder sein werde!
Bewertet am 28 Juni 2011

Annemarie aus Schweiz
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im Mai 2011 2 Übernachtungen
Gute Lage in Tsim Sha Tsui
Guter Service, freundliches Personal, Zimmerkomfort
Das Hotel ist bei mir beliebt weil es sich an guter Lage befindet - Tsim Sha Tsui. Die wichtigsten Punkte, wie Star Ferry, Shopping Center, Restaurants, U-Bahn um z.B. zum Night market zu gelangen, können zu Fuss erreicht werden. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und bieten jeden Komfort. Während meines Aufenthalts war der Umbauprozess in vollem Gang, die Lärmimmission tagsüber sehr gross. Für Gäste, welche sich tagsüber im Hotel befinden müssen ist der Aufenthalt bis Ende August2011 nicht zu empfehlen. Ansonst alles ok!
Bewertet am 31 Mai 2011

Markus aus Schweiz
Familie mit älteren Kindern
Deluxe
Buchte im August 2009 3 Übernachtungen
Aufenthalt mit Familie
- gute Lage auf Kowloon - gutes Preis-/Leistungsverhältnis - sehr schöne Pool und Gymanlage auf dem Dach mit Aussicht auf HK Island
- nur wenige Nichtraucherzimmer - Raucherzimmer riechen ziemlich stark nach Rauch
Wir haben uns sehr wohl gefühlt als Familie in diesem Hotel. Wir haben ursprünglich 2 DZ mit Verbindungstüre gebucht, dies war jedoch beim Check-in nicht vorhanden. Unkompliziert konnten wir dafür eine Suite mit 2 Extra Betten in Anspruch nehmen.
Bewertet am 22 August 2009

Connie aus Singapur
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Mediocre
Service not up to par for 5 star hotel. Actually this isn't really 5 star in any way. Breakfast was really terrible.
Bewertet am 26 September 2016

Charles aus Vereinigtes Königreich
Familie mit Kleinkindern
Junior Suite
Buchte im September 2016 4 Übernachtungen
Service with a smile.
Faultless service from the moment we walked through the door and were escorted to the Executive Club concierge desk. Throughout the stay we were greeted by name. The attention to detail was very pleasing - go to breakfast, and come back to a room made up. Go to dinner and come back to the bed turned back and curtains drawn. Go for a swim and came back to extra towels (after us asking for an extra for our infant). The executive club lounge is an excellent facility for those staying within that area. Highly recommended!
Bewertet am 26 September 2016

Katherine aus USA
Paar
Deluxe
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Great staff with good amenities!
You'll want to go to the other side of the harbor to watch the city light show though
Bewertet am 25 September 2016

Steven aus USA
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte im Juni 2016 5 Übernachtungen
Pleasant Stay in Kowloon
This was a very pleasant stay, and has a great location. The staff was very professional
Bewertet am 25 September 2016

Edmund aus Singapur
Paar
Deluxe
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
good 5 star hotel in the middle of tst
good 5 star hotel in the middle of tst
Bewertet am 17 September 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: