Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



5078 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,6
  • Einrichtungen 6,8
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort 7,1
  • Service 7,1
  • Preis-Leistung 7,4
  • Verpflegung 6,3
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Hayley aus Singapur
Gruppe
Standard
Buchte im Juli 2016 5 Übernachtungen
Tourist friendly
Great location, easy access to many places as it is in the heart of Kowloon's side and just a 5 mins walk to the MTR. Love the handy phone provided by the hotel, gives you mobile data so you can navigate and search for information on the go. Rooms and toilets are rather small but acceptable. Great that they have airport shuttle for a fee and also a free shuttle service to Kowloon station (where you can take the airport express). Staff were friendly and helpful as well.
Bewertet am 25 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Prangnisa aus Thailand
Paar
Standard
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Good Hotel
Clean and near MTR
Bewertet am 24 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Panisara aus Thailand
Gruppe
Standard
Buchte im Juli 2016 8 Übernachtungen
There are bed bugs in the hotel
I was bitten by bed bugs and it is annoying me and my friend so much. The hotel have to do something now.
Bewertet am 23 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Brigido aus Philippinen
Alleinreisender
Standard
Buchte im Juli 2016 4 Übernachtungen
Good
Good
Bewertet am 22 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

sutasinee aus Thailand
Familie mit älteren Kindern
Standard Zimmer - angrenzend
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Location
Ok , not far from mtr station.
Bewertet am 22 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Holly aus Vereinigtes Königreich
Paar
Standard
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Nice location and tidy hotel
The location is very convenient-just 5 min walk from yau ma tei station. The room is neat and tidy. Good value for money!
Bewertet am 21 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

ben aus Malaysia
Paar
Standard
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Overrall is satisfied.
Overrall is satisfied for us. Just only the wifi should be improved because it is too slow when we surfing for website.
Bewertet am 19 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Joanna aus Philippinen
Paar
Standard
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Okay.
The hotel was okay. I was a bit disappointed because my room request was not given and the staff didn't inform me about it. Location wise about 3-5 mins walk to YMT mtr.
Bewertet am 19 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

NG aus Singapur
Geschäftsreisender
Standard Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
The hotel is located in a convenient location and it meets all my requirements.
Is walking distance to the MTR station and simple eating shops around the hotel.
Bewertet am 19 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Sheherqueen aus Philippinen
Paar
Standard
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Nice hotel
Nice hotel but very small room
Bewertet am 18 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: