Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



5079 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,6
  • Einrichtungen 6,8
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort 7,1
  • Service 7,1
  • Preis-Leistung 7,4
  • Verpflegung 6,3
Sortieren nach

Dinaria aus Indonesien
Paar
Standard Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im Januar 2016 4 Übernachtungen
Bad
No heater at all
Bewertet am 29 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

hazel aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Standard
Buchte im Januar 2016 2 Übernachtungen
Great location especially in yau ma tei and mongkok area.
Very near mongkok, temple street and shanghai street. There's a temple - Tin Hau temple right across the hotel.
Bewertet am 29 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Charmaine aus Philippinen
Gruppe
Standard Zimmer - angrenzend
Buchte im Januar 2016 3 Übernachtungen
Family vacation
They clean the room every morning. No need to ask them. Toiletries are free. Handyphone and wifi are free.
We booked last Jan. 25-28, 2016 in this hotel and this is the cheapest hotel that I can find. I know hostel and guesthouse are also cheap however we want to stay at the hotel and can still guarantee our safety and comfort especially if you are travelling with children and older people. The room is nice but not so big. But still the space is enough. We enjoyed staying here at silka sea view, it is also a minute walk to mtr and other stores.
Bewertet am 29 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Andre aus Singapur
Paar
Standard
Buchte im Januar 2016 2 Übernachtungen
good location, reasonable price
location, price, staff
staff were helpful, location is good. manage your expectation for a 3 star hotel
Bewertet am 29 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ai aus Malaysia
Gruppe
Standard Zimmer - angrenzend
Buchte im Januar 2016 4 Übernachtungen
Poor staff services and poor facilities
Receiptionist service was not helpful and normal hotel facilty do provide bottle drinking water per day however silka hotel do not offer this.
Bewertet am 28 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Roderick aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Standard
Buchte im Januar 2016 3 Übernachtungen
satisfied
location
Perfect
Bewertet am 28 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Soon aus Singapur
Paar
Standard Zimmer - angrenzend
Buchte im Januar 2016 3 Übernachtungen
Good location.
Expected small rooms but clean and well equipped. Some good eating places nearby. We booked inter connecting 2 rooms but were told not available tho they gave us 2 rooms next to each other. will stay here agsin.
Bewertet am 26 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ting aus Hong Kong
Alleinreisender
Standard
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2015
Nice, clean and good value
Nice, clean and good value
Bewertet am 25 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tita aus Philippinen
Familie mit älteren Kindern
Standard
Buchte im Mai 2014 3 Übernachtungen
Very good location
Nicely located on a busy streets of hongkong
Bewertet am 24 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Alcharchad aus Thailand
Geschäftsreisender
Standard
Buchte im Januar 2016 4 Übernachtungen
Good location, Clean room
Good location, Clean room, quiet place
Good location, Clean room, quiet place
Bewertet am 24 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: