Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



5078 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,6
  • Einrichtungen 6,8
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort 7,1
  • Service 7,1
  • Preis-Leistung 7,4
  • Verpflegung 6,3
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Elaine aus Hong Kong
Alleinreisender
Standard
Buchte 1 Übernachtung im August 2015
Clean and comfortable hotel with good staff
Clean and comfortable hotel, good customer service, convenient location
Good
Bewertet am 08 August 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Bich aus Vietnam
Paar
Standard
Buchte im Juli 2015 4 Übernachtungen
Good location ! Near MTR
Good location, clean , near MTR
Hotel's location is easy to find out . It's at a crossroad , deposite is Hui Lan Shan restaurant. Near MTR Yau Ma Tei, clean and convinient, near Temple st night market.
Bewertet am 07 August 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

CHIN aus China
Geschäftsreisender
Standard
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2015
A very convenient chic hotel
located very conveniently at Kowloon, easy access to night market at Temple Street, a lot of food and cusine choices, staff friendly and helpful
Bewertet am 31 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

wan aus Malaysia
Paar
Standard
Buchte im Juli 2015 4 Übernachtungen
Good location
Good location
Good location
Bewertet am 30 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

WEE aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Standard
Buchte im Juni 2015 3 Übernachtungen
A good reasonable budget option for HK tourist
a mobile phone with voice and data credit in every room is a fantastic idea for tourist, lots of options for food within walking distance, located in the middle of Kowloon area
a comfortable and no frills stay. if you are taking the rail service from airport to the Kowloon station, consider taking the hotel's shuttle bus from Kowloon station to the hotel itself.
Bewertet am 30 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tham aus Singapur
Alleinreisender
Standard
Buchte im Juli 2015 3 Übernachtungen
Good location
Good location, near MTR. Alot of F&B cafe available.
Bewertet am 29 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Antonette aus Philippinen
Alleinreisender
Standard
Buchte im Juli 2015 3 Übernachtungen
Small room. Hotel close enough to Nathan Road.
Location, service
Good but not outstanding. I don't think they changed the beddings from when the last guest used it. I could still smell that customer's perfume on the pillows and blankets. When I asked them to change it, they did. Also for some reason the loo smelled like someone's stale sweat. Pluses include strong wifi connection, the handyphone they lent to you which I used a lot to help me find my way around the city, coffee/tea making set and fridge.
Bewertet am 28 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

HIMANSHU aus Indien
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte im September 2013 6 Übernachtungen
Nice location
location, price, handy phone
good though small room and limited choice in breakfast
Bewertet am 25 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

VOON aus Malaysia
Paar
Standard
Buchte im Juli 2015 4 Übernachtungen
poor service and incompatible with booking
booked a double bed room but I got 2 single bed room, ask for changing a room but ignored. Rude and poor service with slow checkout proccedure, only 1 cashier for checkout service and we took half an hour for it.
Bewertet am 24 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Wai aus Malaysia
Familie mit älteren Kindern
Standard Zimmer - angrenzend
Buchte im Juli 2015 3 Übernachtungen
Good location
Location, housekeeping staff, environment
It is fairly priced. Overall good though the room was small but it's fine because we were only in it at night. Location was great. Found a chunck of hair in one of the towels one day, gross, but other towels were fine.
Bewertet am 20 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: