Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



5078 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,6
  • Einrichtungen 6,8
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort 7,1
  • Mitarbeiter 7,1
  • Preis-Leistung 7,4
  • Verpflegung 6,3
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

John aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Standard
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2015
Good all round
Location, price, good welcome.
The hotel is in good location, just off Nathan rd, 2 mins walk to metro. Lots of nearby shops and plenty of choice for eating, just outside there is a market in the evenings, makes for an interesting walk and brouse . The hotel staff are very welcoming, allowing myself to check in early at 11.30. Room was ok size, clean and fresh feeling, very comfortable.
Bewertet am 21 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Marc aus Philippinen
Geschäftsreisender
Standard
Buchte im April 2014 5 Übernachtungen
comfort
value,easiness,shopping
Bewertet am 17 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Marc aus Philippinen
Gruppen
Standard
Buchte im Mai 2014 4 Übernachtungen
Comfort and near shopping area
comfort,convenience,value
Bewertet am 17 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Yau aus Hong Kong
Paar
Standard
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2015
good
comfortable, clean, convenient
good
Bewertet am 15 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

WILSON aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Standard
Buchte im Dezember 2014 4 Übernachtungen
Very good location near mtr
service location cleanliness
very nice hotel, free shuttle bus going to airport train station. Also, walking distance to MTR.
Bewertet am 12 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Danny aus Australien
Geschäftsreisender
Standard
Buchte im Februar 2015 4 Übernachtungen
Economical for business stay
location, free internet, economical
I have always stayed at this hotel 4 times a year during my business trips to Hong Kong. This time, the room I was in has a noisy air-cond, so I had to turn it off when I sleep, but the room got cold as it is winter in HK. The blanket was a bit thin so I had to wear a lot to keep warm during the night. I sure will ask for a room with think blanket and quiet aircond next time during winter stay at this hotel - yep, will stay at this hotel again.
Bewertet am 10 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Wing aus Malaysia
Paar
Standard
Buchte im Januar 2015 5 Übernachtungen
Great location poor house keeping
Location location location
They did not vacuum/Hoover the room carpet during my 5 nights stay. Coffee powder needs to be reminded to be refilled. At time forgotten to provide fresh towel. Small room. Friendly counter staff
Bewertet am 07 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Guoxin aus China
Geschäftsreisender
Standard
Buchte im Januar 2015 3 Übernachtungen
Many tourist group
Location, price, room
Too many tourist group here, always noisy, even in midnight, can hear people running and talking in the corridor
Bewertet am 01 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

KIT aus Hong Kong
Geschäftsreisender
Standard
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2015
great location
great location
Bewertet am 01 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

LEE aus Taiwan
Familie mit Kindern
Standard
Buchte im Juni 2014 4 Übernachtungen
good location
very small but clean, good location
Good
Bewertet am 31 Januar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: