Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



5078 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,6
  • Einrichtungen 6,8
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort 7,1
  • Service 7,1
  • Preis-Leistung 7,4
  • Verpflegung 6,3
Sortieren nach

Jordan aus Kanada
Geschäftsreisender
Standard
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2014
Clean rooms, small for price.
Cleanliness, comfort, location.
Very comfortable beds, a bit small for someone who is 6'2" tall, but as is expected in Hong Kong. Clean rooms and good location.
Bewertet am 03 Dezember 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

wan aus Malaysia
Paar
Standard
Buchte im Mai 2014 6 Übernachtungen
good location
clean,good location,helpful
Bewertet am 02 Dezember 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

SHUI aus Hong Kong
Paar
Standard
Buchte im Februar 2014 2 Übernachtungen
good location
good location and clean room
Good location, clean room and good staff service.
Bewertet am 02 Dezember 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

sok aus Singapur
Alleinreisender
Standard
Buchte im August 2014 3 Übernachtungen
Good for location
location, food, room cleanliness
ok.
Bewertet am 02 Dezember 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

wong aus Malaysia
Gruppen
Standard
Buchte im November 2014 5 Übernachtungen
disappointed
nothing is best for this hotel.
Very disappointed for this so called 3 star hotel.very very small rooms and service just normal nothing interested for me to stay at this hotel in future again.
Bewertet am 01 Dezember 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

KITO aus Japan
Geschäftsreisender
Standard
Buchte 1 Übernachtung im November 2014
River
1. Staff 2. Room type 3.Free WiFi
None
Bewertet am 01 Dezember 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Yew aus Singapur
Familie mit Kleinkindern
Standard
Buchte im November 2014 4 Übernachtungen
A hotal with excellent location
easy to access to all kind of transportation , food and shopping .
Although the room and beds size are small but the location is excellent as the MTR , bus stop ,taxi stand are just within few minutes walk. It is also a good place for shopping and food With all kind of food stall ,restaurant and temple street nearby .
Bewertet am 30 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

gary aus USA
Alleinreisender
Standard
Buchte im November 2014 2 Übernachtungen
weekend in Hong Kong
Location, price, markets
I enjoyed almost everything about my stay except one thing the beds. HK hotel rooms are known to be extremely expensive and small. The room was very affordable but the bed was the worst bed I slept in in Asia. I had 2 twin beds in my room and they were brick hard and small, I am not tall yet my feet were dangling over the back of the bed. Other than the beds everything else was fine.
Bewertet am 30 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Cream aus Hong Kong
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2012
normal
ok
Bewertet am 27 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Lin aus Taiwan
Paar
Standard
Buchte im November 2014 4 Übernachtungen
Nice location
Location, cleanliness
Bewertet am 27 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: