Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



5079 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,6
  • Einrichtungen 6,8
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort 7,1
  • Mitarbeiter 7,1
  • Preis-Leistung 7,4
  • Verpflegung 6,3
Sortieren nach

Lin aus Taiwan
Paar
Standard
Buchte im November 2014 4 Übernachtungen
Nice location
Location, cleanliness
Bewertet am 27 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Chui aus Singapur
Paar
Deluxe
Buchte im Januar 2014 4 Übernachtungen
Awesome stay !
Cleanliness, location, affordable
It was good, room was clean and compact. Staffs there were friendly and helpful! Short walk to train stations!
Bewertet am 25 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Son aus Philippinen
Alleinreisender
Standard
Buchte im November 2014 7 Übernachtungen
Good value for money
Good value for money, and good location
The room has surprisingly generous space than I expected of a hotel in HK at its price. The water pressure is also way better than I expected. The hotel staff is less than accommodating, and not approachable. There was even one time I asked for help to flag a taxi and I was asked instead to wait for a taxi on a taxi stand on the next road, while it is raining outside. The hotel restaurant has only one chef, and when the chef is not around, the restaurant does not serve any meal. The restaurant crew, on the other hand, is very accommodating and has made me feel very welcome.
Bewertet am 19 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

heng aus Malaysia
Paar
Standard
Buchte im November 2014 2 Übernachtungen
Good
Convenience, Comfortable & Good location
Bewertet am 17 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Kevin aus China
Paar
Standard
Buchte im Februar 2014 2 Übernachtungen
Not good
Clean, Small, Close to downtown
Bewertet am 16 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Hendy aus Singapur
Paar
Standard
Buchte im November 2014 2 Übernachtungen
very good
cleanliness and staff friendlines
very good
Bewertet am 15 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Anna aus Philippinen
Paar
Standard
Buchte im November 2014 3 Übernachtungen
goodt
they clean our room everyday,everyday supply of soap,shampoo and toothbrush
our stay was a good one
Bewertet am 14 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Brandon aus Singapur
Gruppe
Standard
Buchte im November 2014 4 Übernachtungen
My stay in silka seaview hotel
Polite Staffs, Location near Kowloon Station, location near MTR and eatery
I guess the only issue is on the room cleanness. My frenz and I from different room having the same symptom. We experience itchness after staying in the hotel. Guess the hotel might need to clean up their bed sheets and others.
Bewertet am 12 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Clarissa aus Philippinen
Gruppe
Standard
Buchte im November 2014 2 Übernachtungen
Nice to stay
Clean, Cozy type of Rooms, Very efficient in commuting, value for money
Great experience staying at the hotel, clean, walking distance from a shopping malls, temple night market and ladies market. Value for money hotel and yet have cozy types of rooms. Easy to travel anywhere you want to go because the MTR station is just 2 block away.
Bewertet am 12 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jean aus Schweiz
Familie mit älteren Kindern
Standard
Buchte 1 Übernachtung im November 2014
Convenient location
Location, cleanliness, decoration
Room was small but well decorated. The hotel is well located near MTR station, Temple Street and Jade Market.
Bewertet am 11 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: