2015
Sehr gut 7,9
basierend auf 5227 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



5232 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Einrichtungen 7,5
  • Lage 9,0
  • Zimmerkomfort 7,8
  • Mitarbeiter 7,8
  • Preis-Leistung 7,7
  • Verpflegung 6,8
Sortieren nach

Kum aus Singapur
Paar
Buchte im Mai 2016 3 Übernachtungen
Premier Room - Good location and value for money
The hotel is located near to Yau Ma Tei MTR exit B1. We took the Airport Express Train and transfer to the free shuttle bus K5 at the Kowloon station. The whole journey took about 40mins. Check in was a breeze because we had prepaid via Agoda and the room was ready at 12.30pm when we arrived. The check in staff was courteous (the only smiling staff there throughout our stay). The room is spacious and clean. The pillows are really flat. Breakfast that came free with our room booking is nothing to shout about. Overall stay is comfortable. Good location which is near to the street markets.
Bewertet am 31 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Fabian aus Singapur
Familie mit Kindern
Economy
Buchte im Mai 2016 4 Übernachtungen
Good hotel
It's a good hotel.
Bewertet am 31 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

CHUA aus Singapur
Geschäftsreisender
Economy
Buchte im August 2015 2 Übernachtungen
Convenient & Clean
The location is close to Yau Ma Te MTR (within walking distance). Very convenient and the room was generally clean. Value for money.
Bewertet am 31 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Lee aus Singapur
Geschäftsreisender
Economy
Buchte im Mai 2016 5 Übernachtungen
Location
Excellent location will stick with this hotel when come back to Hong Kong again.
Bewertet am 30 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Fenny aus Singapur
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte im Mai 2016 3 Übernachtungen
Favourite Hotel whenever visiting HongKong
Had been coming back to stay in CityView for the last few years whenever I came back to Hongkong. Had also recommend this hotel to family and members. Will come back again.
Bewertet am 29 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Queenie aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Buchte im Mai 2016 5 Übernachtungen
Good hotel
Good location very near to mtr,clean rooms,fast check in and out.Will definitely stay here again.
Bewertet am 28 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

CHAN aus Malaysia
Paar
Economy
Buchte im Mai 2016 5 Übernachtungen
Value for money
quite happy for 5 days living. Highly recommend.
Bewertet am 28 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Guy aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Economy
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
A quick but good stsy
Hard to fault them, but I only stayed one night on a special Agoda deal.
Bewertet am 28 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

peter aus Indonesien
Gruppen
Economy
Buchte im April 2016 5 Übernachtungen
good location, but small room
Many shops and restaurant around cityview hotel. this hotel has very good location
Bewertet am 27 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Cheng aus Singapur
Paar
Deluxe
Buchte im Mai 2016 3 Übernachtungen
Great location. MTR is just a few steps away.
Great location
Bewertet am 26 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: