2015
Sehr gut 7,9
basierend auf 5232 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



5232 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Einrichtungen 7,5
  • Lage 9,0
  • Zimmerkomfort 7,8
  • Service 7,8
  • Preis-Leistung 7,7
  • Verpflegung 6,8
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Sandy aus Macao
Paar
Economy
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
location is great. staff is so so
not bad overall
Bewertet am 21 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jasmit aus USA
Geschäftsreisender
Economy
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Jasmit Singh
Excellent overall !!
Bewertet am 20 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Sheryl aus Philippinen
Familie mit Kindern
Premier Zimmer mit 2 Doppelbetten
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
location, location, location
will surely book here again
Bewertet am 19 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jaksavat aus Thailand
Geschäftsreisender
Buchte im Januar 2016 2 Übernachtungen
good location
good location
Bewertet am 19 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jennifer aus Singapur
Gruppen
Economy Plus
Buchte im April 2016 3 Übernachtungen
Good
Everything else was good except that even after upgrading our rooms to the newer units, the pass cards kept locking us out of the rooms after several re-entries, had to keep updating the cards at the concierge. Other than that the facilities and cleanliness were good, 5 mins away to nearest convenient store/food.
Bewertet am 18 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ditthawat aus Thailand
Paar
Economy
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Fantastic location and good price
Very good location and wonderful time in Kawloon
Bewertet am 18 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Chiam aus Malaysia
Geschäftsreisender
Economy
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Keep us for waiting too long to get the room
When we arrive at 1230pm, room is not ready, we wait to get the room around 2pm. Due to the last room at last corner, we request to change for another room, and we don't mind to come back to get the room later as the location is verye convenience, unfortunately when we came back to hotel at 530pm, the room is NOT ready for us ?????
Bewertet am 17 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Kuok aus Malaysia
Paar
Economy
Buchte im April 2016 3 Übernachtungen
Recommended
We are happy staying here over and over again. Awesome pricing.
Bewertet am 17 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Kuok aus Malaysia
Paar
Economy
Buchte im April 2016 4 Übernachtungen
Recommended
We are happy staying here over and over again. Awesome pricing.
Bewertet am 17 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Yan aus Singapur
Paar
Economy
Buchte im März 2016 5 Übernachtungen
Disappointed with the so call special deal
This is my fifth time that I have stayed in this hotel. But I was really disappointed. Did not realise that having a special deal turned out to be a nightmare.The toilet was really small. The sink was even worse. It is so small that it is only suitable for a child. You hit your head on the toiletries ledge if you go a little nearer. The design of the room is bad. Imagine the fridge is at the foot of the bed and next to the toilet door. When the toilet door is opened, you can't open the fridge because it is hidden by it. But anyway, the fridge is not cold at all. Reason given by the staff was that the hotel wants to be environmental friendly. Imagine your can of coke is still warm after one whole day in the fridge. I will not come back again.
Bewertet am 16 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: