2015
Sehr gut 7,9
basierend auf 5232 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



5232 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Einrichtungen 7,5
  • Lage 9,0
  • Zimmerkomfort 7,8
  • Mitarbeiter 7,8
  • Preis-Leistung 7,7
  • Verpflegung 6,8
Sortieren nach

ABU aus Malaysia
Familie mit älteren Kindern
Buchte im März 2015 3 Übernachtungen
Good location, friendly staff
good location, friendly staff & conform
This is 5th time i stay in this hotel, I like the location and near Yau ma di MRT station.
Bewertet am 18 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Wong aus Singapur
Paar
Buchte im März 2015 4 Übernachtungen
Price expensive
Noting
Executive room is very very small and the rate is too expensive
Bewertet am 15 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

CHUN aus China
Alleinreisender
Buchte 1 Übernachtung im November 2014
not good
cant really say
not a good experience. will never stay in here. not clean. not comfortable
Bewertet am 14 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

tan aus Singapur
Paar
Buchte im März 2015 5 Übernachtungen
it is a wonderful location as it is near MTR
helpful staff, room is clean
Have a wonderful stay.
Bewertet am 14 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

CHING aus Singapur
Gruppe
Buchte im März 2015 4 Übernachtungen
Great Stay!
1) It's near to MTR and many eateries and shopping places around the hotel. 2) The hotel room is clean and tidy. 3) Staff Service is great.
I like the hotel very much and had an enjoyable stay. I will choose to stay there for our future trips to Hong Kong. I will also recommend Cityview Hotel to my friends and relatives.
Bewertet am 14 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ong aus Singapur
Paar
Buchte im Dezember 2014 5 Übernachtungen
Superb location and value
location, value, comfort
Bewertet am 14 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Chi aus Hong Kong
Geschäftsreisender
Buchte im März 2015 2 Übernachtungen
best choice
good location & near to MTR, staff is nice & helpful, room is clean & tidy
a very pleasant stay at the hotel
Bewertet am 12 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Natalie aus Malaysia
Gruppe
Buchte im März 2015 3 Übernachtungen
Great location and comfortable stay
MTR is just opposite the hotel, hotel room is clean and comfy, and near to 7-Eleven and restaurants
Value for money for it's great location, MTR is just opposite the hotel, hotel is clean and comfy, and near to 7-Eleven and restaurants.
Bewertet am 12 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ng aus Malaysia
Gruppe
Buchte im März 2015 2 Übernachtungen
Great Location
Location, Clean & Big room
Good
Bewertet am 11 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ng aus Malaysia
Gruppe
Buchte 1 Übernachtung im März 2015
Location is convenient
Location, near to Train Station
Good
Bewertet am 11 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: