Zu den Hotelinformationen

Fantastisch 8,3
basierend auf 4406 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 4406 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Einrichtungen 7,9
  • Lage 8,8
  • Zimmerkomfort 8,4
  • Mitarbeiter 8,4
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 7,8
Verifizierte Bewertungen

Matthias W.
Deutschland
05 November 2013
Gutes Hotel, aber 5 Sterne? Naja. Trotzdem empfehl
Lage, Frühstück, Freundlichkeit des Personals
Kurz und gut. Zimmer sind klein gegenüber anderen 5-Sterne-Hotels. Hinter dem Hotel sind etliche Restaurants und Bars, wo man schön draussen sitzen kann. Das war echt top!

Juergen H.
Deutschland
28 Oktober 2013
Stadthotel
schnelles Internet, gute Anbindung und viel Restaurants in der Umgebung
Das Hotel ist ein kleines Hotel und entspricht nicht den angegebenen 5 Sterne. Das Frühstück (wir hatten es mitgebucht) ist gut aber auch einfach. Die Lage ist sehr gut und man kann zu Fuß sehr viel erreichen. Metro in der Nähe

arie S.
Indonesien
20 Juni 2013
zimmer ist gut
zimmer, badezimmer und location kann man geniesssen

Rainer K.
Deutschland
29 April 2013
Angenehemes, kleines Hotel in zentraler Lage
ruhig, sauber, klein
Ich bin nun schon zum 6. Mal im Luxe Manor gewesen und finde es immer noch gut. Für meinen Anspruch passend.

Renato L.
Deutschland
15 April 2013
Empfehlenswert!
Zentral gelegen, sauberes Zimmer, freundliches Personal

Norman K.
Deutschland
10 Januar 2013
großartiges stylisches Hotel
tolle zimmer und überragendes frühstück
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Super netter Service. Wunderschöne Zimmer mit toller Einrichtung und einem extrem bequemen Bett. Das Frühstück war eines der besten, das ich bis jetzt in Hotels hatte. Die Lage ist perfekt zum Shopping und nur wenige Minuten zur MRT entfernt. Wir waren begeistert!

Erika B.
Deutschland
15 November 2012
gute Lage, zu Fuß 7 Min. zur Fähre, Bett zu schmal
2 Min. zur Nathanroad - zentral gelegen
von außen ein unscheinbares Hotel, gute Lage, um zu Fuß Hongkong zu erkunden

Hatem A.
Deutschland
02 Oktober 2012
schönes Hotel und sehr freundlicher Service
Service
Gute Service,Super Frühstücksbüfet, sehr gute Super Lage und sehr Gute Anbiente

Oliver S.
Deutschland
20 September 2012
Geniales Designer Hotel. Gute Lage
Sehr schöne Zimmer. Nah zur ubahn
Für Design interessierte besonders geeignet. Tolle Lobby. Schöne Zimmer. Nettes Personal Ideal gelegen. Macht echt Spaß dort zu wohnen.

Guenther L.
Deutschland
18 September 2012
Alles war sehr gut
Preis- Leistung
Wir hatten dieses Hotel bei Agoda gefunden und auf Grund des guten Preis- Leistungsverhältnisses ausgewählt (Rabatt dank Messefreiem Zeitraum). Vom Empfang bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter, mit welchen wir Kontakt hatten, sehr freundlich und nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und von hervorragender Qualität. Wir würden hier auch frühstücken, wenn wir dieses bezahlen müssten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend und das Bad war in einem sehr sauberen Zustand, also alles wie man es sich vorstellt.