Zu den Hotelinformationen

2015
Fantastisch 8,2
basierend auf 1178 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 1178 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,4
  • Einrichtungen 7,6
  • Lage 8,3
  • Zimmerkomfort 8,3
  • Mitarbeiter 8,4
  • Preis-Leistung 8,1
  • Verpflegung 7,9

Werner M. aus Deutschland
Paar
Buchte eine Übernachtung im Januar 2011
schönes, gepflegtes businesshotel
schöne lobby, gute lage, freunlicher empfang, zwar etwas kleine aber gut ausgestattete zimmer
sehr gutes preis-leistungsverhältnis, gutes frühstücksbuffet, insgesamt freundlicher service - manchmal etwas langsam und ineffektiv, vor allem im restaurant und bei der bestellung eines transports zum airport. insgesamt jedoch ein sehr empfehlendswertes hotel
Bewertet am 30 Januar 2011

Vijay J. aus Indien
Paar
Buchte August 2016 3 Übernachtungen
Service top class.
Customer service top class. Keep it up.
Bewertet am 30 August 2016

Chew S. aus Malaysia
Geschäftsreisender
Buchte Juli 2016 3 Übernachtungen
Strategy location
helpful and friendly staff
Bewertet am 16 August 2016

HACHUTHEN V. aus Singapur
Paar
Buchte August 2016 5 Übernachtungen
Enjoyable stay
Three of us shared the premier room. We had a comfortable stay but wish the air con could a little more coldrer.
Bewertet am 11 August 2016

Mano D. aus Indien
Familie mit Kleinkindern
Buchte August 2016 2 Übernachtungen
Not good as before
Stayed 2 yrs before Hotel worn off Needs refurbishment Can give 2-3 stars max
Bewertet am 11 August 2016

Anusya B. aus Malaysia
Geschäftsreisender
Buchte August 2016 3 Übernachtungen
The place is simply superb with good environment,food is awesome I love it..
Overall the facilities and services are too good ..for me there's nothing to complain regarding anything..will choose this hotel for my future stay as well😊
Bewertet am 11 August 2016

Jayasingham J. aus Australien
Alleinreisender
Buchte Juli 2016 3 Übernachtungen
Ok hotel
Surprised that this is a 5star hotel! Bath rooms needing renovations. Smelly carpets. Reception staff- not particularly welcoming, need to teach them how to smile!!! Staff in the restaurant very good. Good food in the Japanese restaurant! Tariff was good- Value for money!
Bewertet am 10 August 2016

Mano D. aus Indien
Familie mit Kleinkindern
Buchte eine Übernachtung im August 2016
Okishh hotel
This is our second stay Things are not good as with the first stay Rooms & toilets are getting old and not maintained well
Bewertet am 09 August 2016

Kalaimani K. aus Malaysia
Paar
Buchte August 2016 3 Übernachtungen
Best service
Good servicecn pr
Bewertet am 09 August 2016

Kamini N. aus Singapur
Paar
Buchte Juli 2016 3 Übernachtungen
Condition of hotel is getting pretty bad
Good service from staffs and convenient location. But i think condition of the hotel rooms is getting worse, pretty run down and has to be improved.
Bewertet am 27 Juli 2016