Gut 7,2
basierend auf 106 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



106 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,1
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 7,6
  • Zimmerkomfort 7,4
  • Mitarbeiter 7,2
  • Preis-Leistung 7,5
  • Verpflegung 6,2
Sortieren nach

Linda aus Australien
Alleinreisender
Standard Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2015
Easy, central and friendly
Lovely staff, close to everything and clean.
First night I stayed upstairs and it was great. Not fancy but very quiet, clean and the balcony gave us somewhere to quickly dry clothes. Second night staying on my own I moved to s smaller room downstairs. Better bathroom but very noisy, guests coming home late and turning on the tv in the dining room really loud, then another guest coming home violently ill early hours of the morning. I'd highly recommend staying upstairs!
Bewertet am 17 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Juan aus Philippinen
Paar
Standard Doppel
Buchte im November 2014 3 Übernachtungen
Location and value for money
centrally located but not too close to the noisy party places, attentive staff, very nice pool
it was a very enjoyable stay in Bali, and it was in large part due to Sorgawi Hotel. It was well located along Legian, but not too close to the noisy party places. it was several meters off the main road, and that was actually one of its advantages.
Bewertet am 04 Dezember 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Kuntheary aus Kambodscha
Paar
Standard Doppel
Buchte im November 2014 2 Übernachtungen
good location, price affordable
good location, price affordable
Good location easy to walk to night walk street
Bewertet am 13 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ken aus Malaysia
Gruppe
Standard Doppel
Buchte im September 2014 4 Übernachtungen
NIce and quiet hotel
Staff, rooms, quiet
This is my 2nd time i stay at this hotel. the hotel is old fashion but i like it and the staff are friendly. nice quiet hotel to relax.
Bewertet am 23 September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Chalito aus Philippinen
Alleinreisender
Standard Doppel
Buchte im Mai 2014 4 Übernachtungen
nice and relaxing
location, location location
it was okay... toilet kinda old.. shower head just gave in and almost hit me in the head. toilet bowl got some stains....
Bewertet am 30 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tracey aus Australien
Paar
Deluxe Doppelzimmer
Buchte im Mai 2014 6 Übernachtungen
Relaxing
Value for money, relaxing, clean pool
Friendly staff, nice clean pool , very affordable
Bewertet am 18 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Craig aus Australien
Paar
Deluxe Zweibettzimmer
Buchte im April 2014 4 Übernachtungen
VeryEnjoyable and friendly!
Location, quiet, friendly staff
Not fancy but everything we needed at a very affordable price.
Bewertet am 25 April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Steven aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Doppelzimmer
Buchte im April 2014 4 Übernachtungen
Quiet basic hotel.
Friendly staff, cheap and close to Kuta central
Wasnt anything too flash but was clean and nice.
Bewertet am 17 April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Selva aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Doppelzimmer
Buchte im Februar 2014 5 Übernachtungen
ok
nice room and rest area
Air cond not cool enough. Report to receptionist but didnt repair. Wash room lock spoiled. Report to receptionist but didnt repair. Swimming pool under repair due to water pipe broken. Others all ok.
Bewertet am 21 Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ferdy aus Indonesien
Paar
Standard Doppel
Buchte im Januar 2014 4 Übernachtungen
It was a Great Hotel
value for money, Friendly staff and Clean Room
We are enjoy to stay in this hotel and will stay in this hotel again on the next trip to bali
Bewertet am 27 Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: