arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Gut 7,1
basierend auf 923 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Gut



aus 923 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,5
  • Einrichtungen 7,3
  • Lage 7,0
  • Zimmerkomfort 7,2
  • Mitarbeiter 7,4
  • Preis-Leistung 8,0
  • Verpflegung 5,5

5,7 Hendrik E.
Deutschland
27 April 2013
Nettes Hotel leider sehr abseits
Toller Pool, schönes Zimmer
Leider ist das Hotel sehr abseits und man muss einen Roller mieten um irgendwohin zu kommen. Selbst zum Abendessen. Das Hotel bietet kein Essen an und in der nähe gibt es nur ein Burger King. Der Pool war wirklich schön und nach einem lagen Tag sehr erfrischend. Das Hotel bietet einen Roller verleih an. Leider haben wir damit schlechte Erfahrungen gemacht. Man muss unterschreiben dass man für Reifenschäden aufkommt darauf wurden wir auch nochmal hingewiesen. Wir hatten zuvor schon Roller ausgeliehen und nie Probleme damit gehabt. Hier ist uns dann natürlich das reifen kaputt gegangen und wir mussten ihn reparieren lassen, dies hat genauso viel gekostet wie ihn auszuleihen und uns wurde gesagt das der Reifen in einem sehr schlechten Zustand wäre und nicht für zwei Leute geeignet.. am nächsten Tag wollten wir den Roller nochmal für einen halben Tag dies geht aber nicht man muss den vollen Preis zahlen, dies war sehr ärgerlich.

9 Dirk J.
Deutschland
24 Februar 2013
Super Anlage
Abseits vom Trubel
Hatten ein Standart Zimmer. Das Zimmer war eine Puppenstube aber trotzdem sehr sauber. Trotz der groesse war alles vorhanden und fuer den Preis unschlagbar. Hatten auf Bali viel schlechtere Zimmer die 20 Euro teurer waren. Ist allerdings etwas abseits und man muss viel mit dem Taxi unternehmen. Gerne wieder.

8,3 manfred H.
Deutschland
31 Dezember 2012
Weil es so gut war
sauber, nähe zum Flughafen
Hallo, ich hatte erst nur für einen kurzen Aufenthalt gebucht, da Alles so sauber und die Belegschaft sehr freundlich war, habe ich für ein paar Tage verlängert. das Hotel ist nichts für Laufmuffel, zum Strand sind es ca. 2-3 Kilometer. Bei meiner Abreise zum Flughafen hat man mir morgens um 5Uhr ein Taxi gerufen, alles kein Problem. Wenn ich noch mal von Bali aus fliege, würde ich das Hotel wieder buchen. Nur das Frühstück könnte verbessert werden. Bei dem Preis aber kein Problem.

8 manfred H.
Deutschland
17 Dezember 2012
Gute Badezimmer
nähe zum Airport
Hi, Die relativ kleine Anlage liegt leider an einer sehr stark befahrenen Hauptstrasse. Trotzdem sind die Zimmer nicht sehr laut, nach hinten sogar leise. Der Pool ist immer eine willkommene Abkühlung und sehr sauber, wie auch Alles andere. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Zum Strand ist es sehr weit, man kann Motorroller mieten. Frühstück klein 2 Toastscheiben mit Marmelade.

7,7 Stephanie W.
Deutschland
19 November 2012
Sehr sauberes, hübsches Zimmerchen mit Aircon
Pool, nettes Personal, frisch renoviertes Bad, Klimaanlage, sauber
wir haben die ersten zwei tage unseres bali-urlaubs im coco de heaven verbracht. zunächst waren wir etwas kritisch; das hotel liegt direkt an der größten straße, relativ weit außerhalb von kuta. mit dem taxi kommt man aber für ca. euro problemlos in die stadt und im nachhinein, vor allem im vergleich mit vielen anderen homestays, losmen und hotels der gleichen preisklasse, war es wirklich eins der saubersten, schönsten zimmer, die wir hatten. durch das agoda- angebot haben wir nur 14 euro pro nacht bezahlt, also insgesamt ein super schnäppchen!

8 mirjam W.
Schweiz
02 November 2012
klein aber fein
sehr günstige Unterkunft, Swimmingpool
das Zimmer war sehr klein,aber sauber und gemütlich. mit Gepäck wird es sehr schnell eng wir waren nur als Durchgangsstation im coco de heaven,dafür war es auch völlig ok!das frühstück war sehr spärlich und gerade mal genügend.da die Strasse direkt vor dem Hotel ist, ist der aufenthaltsbereich beim Eingang sehr laut. es hat jedoch hinter dem pool noch einen zweiten aufenthaltsbereich und dort ist es dann ruhiger!

7,6 Ferry M.
Indonesien
09 Juni 2016
Strategic Location, but it is a bit old
The staffs are really helpful. The place is quite nice, but the hotel is a bit old. I even have problem with the door key.

4,4 Tiago L.
Australien
29 Mai 2016
Disappointed
The rooms is very hot and dirty, the shower is terrible. I was very disappointed.

6,4 Anil B.
Türkei
29 Mai 2016
No complaints.
.

8 Sanjay B.
Indien
24 Mai 2016
Best Place to stay
Best place to stay on main Highway but rooms are small