Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



941 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,5
  • Einrichtungen 6,9
  • Lage 7,0
  • Zimmerkomfort 7,2
  • Mitarbeiter 7,4
  • Preis-Leistung 8,0
  • Verpflegung 5,5
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Hendrik aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte im April 2013 3 Übernachtungen
Nettes Hotel leider sehr abseits
Toller Pool, schönes Zimmer
Leider ist das Hotel sehr abseits und man muss einen Roller mieten um irgendwohin zu kommen. Selbst zum Abendessen. Das Hotel bietet kein Essen an und in der nähe gibt es nur ein Burger King. Der Pool war wirklich schön und nach einem lagen Tag sehr erfrischend. Das Hotel bietet einen Roller verleih an. Leider haben wir damit schlechte Erfahrungen gemacht. Man muss unterschreiben dass man für Reifenschäden aufkommt darauf wurden wir auch nochmal hingewiesen. Wir hatten zuvor schon Roller ausgeliehen und nie Probleme damit gehabt. Hier ist uns dann natürlich das reifen kaputt gegangen und wir mussten ihn reparieren lassen, dies hat genauso viel gekostet wie ihn auszuleihen und uns wurde gesagt das der Reifen in einem sehr schlechten Zustand wäre und nicht für zwei Leute geeignet.. am nächsten Tag wollten wir den Roller nochmal für einen halben Tag dies geht aber nicht man muss den vollen Preis zahlen, dies war sehr ärgerlich.
Bewertet am 27 April 2013

Dirk aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte im Februar 2013 4 Übernachtungen
Super Anlage
Abseits vom Trubel
Hatten ein Standart Zimmer. Das Zimmer war eine Puppenstube aber trotzdem sehr sauber. Trotz der groesse war alles vorhanden und fuer den Preis unschlagbar. Hatten auf Bali viel schlechtere Zimmer die 20 Euro teurer waren. Ist allerdings etwas abseits und man muss viel mit dem Taxi unternehmen. Gerne wieder.
Bewertet am 24 Februar 2013

manfred aus Deutschland
Gruppen
Deluxe
Buchte im Dezember 2012 3 Übernachtungen
Weil es so gut war
sauber, nähe zum Flughafen
Hallo, ich hatte erst nur für einen kurzen Aufenthalt gebucht, da Alles so sauber und die Belegschaft sehr freundlich war, habe ich für ein paar Tage verlängert. das Hotel ist nichts für Laufmuffel, zum Strand sind es ca. 2-3 Kilometer. Bei meiner Abreise zum Flughafen hat man mir morgens um 5Uhr ein Taxi gerufen, alles kein Problem. Wenn ich noch mal von Bali aus fliege, würde ich das Hotel wieder buchen. Nur das Frühstück könnte verbessert werden. Bei dem Preis aber kein Problem.
Bewertet am 31 Dezember 2012

manfred aus Deutschland
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im Dezember 2012 2 Übernachtungen
Gute Badezimmer
nähe zum Airport
Hi, Die relativ kleine Anlage liegt leider an einer sehr stark befahrenen Hauptstrasse. Trotzdem sind die Zimmer nicht sehr laut, nach hinten sogar leise. Der Pool ist immer eine willkommene Abkühlung und sehr sauber, wie auch Alles andere. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Zum Strand ist es sehr weit, man kann Motorroller mieten. Frühstück klein 2 Toastscheiben mit Marmelade.
Bewertet am 17 Dezember 2012

Stephanie aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte im November 2012 2 Übernachtungen
Sehr sauberes, hübsches Zimmerchen mit Aircon
Pool, nettes Personal, frisch renoviertes Bad, Klimaanlage, sauber
wir haben die ersten zwei tage unseres bali-urlaubs im coco de heaven verbracht. zunächst waren wir etwas kritisch; das hotel liegt direkt an der größten straße, relativ weit außerhalb von kuta. mit dem taxi kommt man aber für ca. euro problemlos in die stadt und im nachhinein, vor allem im vergleich mit vielen anderen homestays, losmen und hotels der gleichen preisklasse, war es wirklich eins der saubersten, schönsten zimmer, die wir hatten. durch das agoda- angebot haben wir nur 14 euro pro nacht bezahlt, also insgesamt ein super schnäppchen!
Bewertet am 19 November 2012

mirjam aus Schweiz
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2012
klein aber fein
sehr günstige Unterkunft, Swimmingpool
das Zimmer war sehr klein,aber sauber und gemütlich. mit Gepäck wird es sehr schnell eng wir waren nur als Durchgangsstation im coco de heaven,dafür war es auch völlig ok!das frühstück war sehr spärlich und gerade mal genügend.da die Strasse direkt vor dem Hotel ist, ist der aufenthaltsbereich beim Eingang sehr laut. es hat jedoch hinter dem pool noch einen zweiten aufenthaltsbereich und dort ist es dann ruhiger!
Bewertet am 02 November 2012

Andy aus Indonesien
Gruppen
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Good Enough
Everything almost perfect except the cleanliness. Bed & pillow feel so damp cos long time not used. 1 room with broken hot water shower, but overall still good. Nice staff,nice food, and fast wifi.
Bewertet am 22 September 2016

Simon aus Australien
Gruppen
Buchte im August 2016 3 Übernachtungen
Nice simple place
Near the airport. Nice people. Nice bed. Nice price.
Bewertet am 21 September 2016

Jefri aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte im Juli 2016 4 Übernachtungen
good price and location
what can i say i pay a very good deal for 3 rooms, very near to airport, helpful staff only a little comment about cleanliness. overall acceptable
Bewertet am 09 September 2016

Howard aus Australien
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im August 2016 3 Übernachtungen
Yet another beautiful stay at Coco
Congratulation Manager Franky, Motivated staff who really care about guest comfort. See you again soon
Bewertet am 29 August 2016


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: