Sehr gut 7,9
basierend auf 208 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



208 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,4
  • Einrichtungen 7,6
  • Lage 7,5
  • Zimmerkomfort 8,1
  • Service 8,1
  • Preis-Leistung 8,3
  • Verpflegung 7,8
Sortieren nach

Santino aus Deutschland
Paar
Reisfeldblick
Buchte im Juli 2012 4 Übernachtungen
Lieber nicht
Gute Lage
Die Bungalows sind in einem netten "Hinterhof". Die Zimmer heben keinen Reisfeldview mehr. Man schaut jetzt in den Urwald. Die Zimmer waren eher von der eckligen Sorte. Nachdem wir unser eigenes Insektenmittel versprüht haben, begann das große Massensterben. Hunderte kleine Ineskten und leider auch ein paar größere sind zum Vorschein gekommen. Da auch hier die Sauberkeit eine untergeordnete Rolle spielt haben wir einen großteil selber entfernt. Schimmel gab es hier nicht nur im Bad sondern auch im Schlafbereich. Der Putz hat sich von den Wänden gelößt. Die Mückengitter haben sich schon aufgelößt. Die Wäsche war vor längerem mal weiß gewesen. Die Handtücher waren aber neu. Das Essen war nicht so gut. Empfehlen kann ich hier nur die Nudeln. Die Tischdecken könnten auch mal gewaschen werden. Das Personal war das beste am Hotel. Sehr freundlich und Augeschlossen.
Bewertet am 05 August 2012

Ines aus Deutschland
Familie mit älteren Kindern
Reisfeldblick
Buchte im Juni 2012 3 Übernachtungen
homestay
schöne Anlage, typisch balinesisch
etwas zu weit vom Ubud Palace, mit Taxi ca. 2.50€. very busy street, aber die Gästezimmer sind wait web von Strasse, also sehr ruhig, schöne Aussicht. Zimmer ok, Bäder sehr, sehr einfach und renovierungsbedürftig. Service von Seiten des Owners sehr gut und stets bemüht. Frühstück gut.
Bewertet am 05 Juli 2012

Andre aus Deutschland
Paar
Bungalow mit Gartenblick
Buchte im Mai 2012 3 Übernachtungen
Außergewöhnliche tempelähnliche Bungalowanlage
Sehr große Bungalows
Beeindruckende Anlage mit einem sehr großem Bungalow auf zwei Etagen! Ausblick sowie Geräuschkulisse wie im Jungle Zustand der Räume war ok! Frühstück war gut! Alles Weit ab vom Schuss aber für jemanden der sich gerne viel bewegt und die Stadt Ubud zu Fuß erkundigen möchte, genau richtig!..... Monkey Forest ist Super!!!!
Bewertet am 15 Mai 2012

Dao aus Vietnam
Paar
Bungalow mit Gartenblick
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Great place and very good value for money.
Friendly staff and a nice garden with a lovely, clean pool. The courtyard is very picturesque. The breakfast was very tasty and I highly recommend it. It's not far from some very nice temples and shopping areas. Comfortable and clean beds with a nice balcony for smokers or just to relax outside having your morning coffee. Overall a very nice place to stay, we were disappointed that we didn't book there for longer.
Bewertet am 16 August 2016

Erin aus Australien
Alleinreisender
Bungalow mit Gartenblick
Buchte im November 2015 29 Übernachtungen
Great staff lovely pool, room & gardens
The pool and grounds are lovely & quiet, the staff are really friendly & helpful and room was nice and big
I really enjoyed my stay for the reasons above. It was a little too hot and far to walk into town but easy & quick on a motor bike. Staff, room & pool were lovely & quiet. I would recommend ear plugs for dogs & ceremonies but I think that is standard in bali. I loved my big room with a big bed and balcony 😊 fan was fine for my month stay in October
Bewertet am 07 Dezember 2015

Kirsty aus Australien
Alleinreisender
Bungalow mit Gartenblick
Buchte im Oktober 2015 3 Übernachtungen
Spacious rooms, nice views, cool.
The size of the room, the view, the pool.
Unmaintained, dirty rooms. Too far from town to walk. Friendly staff.
Bewertet am 25 Oktober 2015

Pauleen aus Australien
Paar
Reisfeldblick
Buchte im Oktober 2015 3 Übernachtungen
Lovely
Location Family run business great pool
The room was not as grand as was stated on line. Did not have rice paddy view had rubbish filled paddock and a few paw paw trees. Lovely breeze a few mozies.
Bewertet am 20 Oktober 2015

Jeremy aus Neuseeland
Paar
Reisfeldblick
Buchte im September 2014 3 Übernachtungen
Awesome thanks!
Beautiful setting, great food and wicked view!
Bewertet am 24 September 2015

Jacob aus Niederlande
Alleinreisender
Reisfeldblick
Buchte im April 2015 3 Übernachtungen
good location
location,
Bewertet am 17 September 2015

Juss aus Estland
Paar
Reisfeldblick
Buchte im Juli 2015 4 Übernachtungen
Good value stay in quiet location
Staff, balcony, bed
Bewertet am 30 Juli 2015


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: