Befriedigend 6,9
basierend auf 604 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Befriedigend



604 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,3
  • Einrichtungen 5,0
  • Lage 6,7
  • Zimmerkomfort 7,2
  • Service 7,2
  • Preis-Leistung 7,7
  • Verpflegung 5,0
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

CHRISTOPHER aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im März 2014 4 Übernachtungen
Dangerous - Staff not to be trusted
Hotel
Me and my partner booked 4 nights at Kuta A1. After the first night our rooms were cleaned and both suitcase had been tampered with as the locks had changed. We spoke to reception and then tried to contact the owner by phone then leaving a message. Unfortunately the owner did not bother to contact us for such an important breach of security, which obviously shows a lack of concern for its clients. It also, means the problem was unresolved and I therefore advise anybody visiting Bali not to stay at this hotel. AVOID!
Bewertet am 25 März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Robin aus Indonesien
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im März 2014
dirty shower
nothing
bed was comfortable enough. that is all there is for the nice things. toilet had awful smell, no hot water, toilet drain was stuck.
Bewertet am 17 März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

mohamad aus Malaysia
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im März 2014 3 Übernachtungen
I'm very satisfied with service and comodity
relax,cheap, easy to find Halal food and staff friendly
Bewertet am 08 März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Juraime aus Singapur
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte im Februar 2014 3 Übernachtungen
Stayed only for about a hour only
Can say much.
Stayed for an hour but was informed by my cusion that the baby cant sleep since they entered the room.The pictures shown in AGODA is way beyond what i expected. Pictures and reality which i got no words to say. So We decided to change to another hotel named Ohana Hotel.
Bewertet am 04 März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

HAN aus Malaysia
Gruppen
Deluxe
Buchte im Februar 2014 6 Übernachtungen
upsad
nothing
Bewertet am 25 Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

SUSINA aus Indonesien
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2014
It was Fantastic, will stay again in next visit.
Nice Staff, clean room & strategic located
Hotel Kuta A1 is a nice and comfort hotel, you could have a quiet sleep, relax, clean room and nice pool. Cheap but good quality.
Bewertet am 25 Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Daniel aus Australien
Alleinreisender
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2014
Good cheap hotel in
Cheap, friendly, air con
I usually stay here when in bali. Its Not luxurious but probably one of the best value in bali
Bewertet am 22 Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Hayden aus Australien
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2014
unpleasant
nice pool
No taxi drivers knew where it was, and it was in a bad location. rooms were shabby. staff were poor at basic service. WIFI was almost non existent.
Bewertet am 12 Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Eago aus China
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im Januar 2014 4 Übernachtungen
Good location and clean room
swimming pool, 24hr free coffee, Friendly staff
Always the 1st stop very time when traveling Bali. Swimming pool is good, mins walking to shopping area. room is clean and staff are friendly.
Bewertet am 10 Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Eago aus China
Alleinreisender
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2014
Nice swimming pool and friendly staff
Swimming pool, 24hr free coffee, Friendly staff
Always the 1st stop very time when traveling Bali. Swimming pool is good, mins walking to shopping area. room is clean and staff are friendly.
Bewertet am 10 Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: