Gut 7,0
basierend auf 1400 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



1400 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,9
  • Einrichtungen 6,1
  • Lage 8,1
  • Zimmerkomfort 6,9
  • Service 7,0
  • Preis-Leistung 7,7
  • Verpflegung 5,0
Sortieren nach

Looi aus Malaysia
Gruppen
Standard Zimmer
Buchte im November 2013 3 Übernachtungen
Not bad for a budget trip
A descent place to stay for this price
We did not spend much time in the hotel so the room is considered a descent place to sleep. No room service but is ok for us.
Bewertet am 25 September 2014

CLINTON aus Australien
Paar
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im September 2014
cheap budget hotel
location price staff
Bewertet am 24 September 2014

CLINTON aus Australien
Paar
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im September 2014
budget hotel
location,,,cheap,, friendly staff
Bewertet am 23 September 2014

CLINTON aus Australien
Paar
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2014
good budget hotel
location, price , and good staff
Bewertet am 31 August 2014

Viki aus Indonesien
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2014
Best Price but Not GOOD place
Near Kuta Beach, Cheap
If your are just stay for short time it's ok, but for long stay i don't think so. This hotel is only for budget traveler. This is my 2nd times, in my 1st time is better than 2nd time.
Bewertet am 27 August 2014

Ishak aus Indonesien
Gruppen
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2014
good condition, cleaning, cheapm good
big room, hot water and clean. best price
Bewertet am 19 August 2014

HERMAN aus Malaysia
Paar
Standard Zimmer
Buchte im Januar 2014 3 Übernachtungen
Good
Good location, easy to shopping and near place to enjoy
Bewertet am 15 August 2014

fian aus Indonesien
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2013
nice, clean, good service
nice, clean, good service
Bewertet am 11 August 2014

Paul aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Deluxe Zimmer
Buchte im August 2013 3 Übernachtungen
Meh
Location
Decent location
Bewertet am 27 Juli 2014

Derek aus Australien
Alleinreisender
Deluxe Zimmer
Buchte im Juli 2014 16 Übernachtungen
Very good location great staff and good price.
Very good location great staff and good price
I will look forward to staying again next time.
Bewertet am 26 Juli 2014


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: