Gut 7,0
basierend auf 1400 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



1400 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,9
  • Einrichtungen 6,1
  • Lage 8,1
  • Zimmerkomfort 6,9
  • Mitarbeiter 7,0
  • Preis-Leistung 7,7
  • Verpflegung 5,0
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

laurie aus Australien
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2014
Disappointing with noisy renovations going on
I've always enjoyed it previously
Noisy as previously mentioned due to renovations going on
Bewertet am 30 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ivan aus Indonesien
Paar
Standard Zimmer
Buchte im Mai 2014 4 Übernachtungen
Neat and comfort
Beaches
I feel comfort near the beach and central kuta.. C
Bewertet am 30 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

laurie aus Australien
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte im Mai 2014 3 Übernachtungen
bit disappointing
locaton,facilities ,value for money
i have stayed here often over the years and always enjoyed it.this time was different unfortunately they are renovating and it was extremely noisy as brick cutting and grinding through out the day.totally ruined it for me.just couldnt relax or have a nap after coming back from the beach.dont think i will be back.showed scant regard for their guests
Bewertet am 22 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Kho aus Malaysia
Paar
Standard Zimmer
Buchte im Juli 2013 4 Übernachtungen
Convenient
Strategic location
strategic location
Bewertet am 19 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

laurie aus Australien
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte im Mai 2014 2 Übernachtungen
very enjoyable time
the location,facilities,value for money
good location close to the beach,shopping malls and restaurants.great value for money imo for facilities provided.staff are friendly and generally helpful
Bewertet am 19 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Nga aus Hong Kong
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte im April 2014 4 Übernachtungen
nice stay, welcomed by friendly staff
efficient service, friendly staff, great breakfast
The staff did not speak a lot of English but they did try their best to serve the guests. It was very appreciative.
Bewertet am 10 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

aquarius aus Indonesien
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte im Januar 2014 3 Übernachtungen
Matahari Guest House
good & nice staff, clean & good location
Bewertet am 28 April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ming aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2014
Poor hotel
1. Staff was kind to let me change room 2. at least they have electricity and water 3. good location
the stay was a disaster. all the air conditioning in the hotel is not working! the room i stayed in is just too hot and my kids were sweating all the way. we asked for a change of room and they allowed it. the counter staff and i went around looking for a decent room, but after 10 other rooms, we found one that was only ok to live in. I think this hotel seriously needs an upgrade or maintenance.
Bewertet am 09 April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jonathan aus Australien
Paar
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2014
Great for a one night stay before flying out of in
Helpful staff, close to the beach, well priced
Stay was fine, toilet was blocked but we were switched to another room immediately. Hot water and air conditioning - all we needed.
Bewertet am 01 April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

CLINTON aus Australien
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte im Februar 2014 2 Übernachtungen
budget hotel, close to everything
price location staff
Bewertet am 14 März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: