Sehr gut 7,9
basierend auf 220 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



220 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,9
  • Einrichtungen 7,8
  • Lage 8,5
  • Zimmerkomfort 7,8
  • Mitarbeiter 8,0
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 7,2
Sortieren nach

Dieter aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte im Juni 2013 3 Übernachtungen
Der beste Platz für ein paar schöne Tage in Lovina
Perfekte Lage, wunderschöne Anlage, tolle Zimmer
Bewertet am 16 Juni 2013

Joerg aus Schweiz
Paar
Budget Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2013
Nicht zu empfehlen!
Eigendlich nichts!
Wen man über Agoda bucht kriegt man das schlechteste Zimmer direckt an der Strasse, das Zimmer war null Stern!! War sehr entdeuschend das "Hotel"
Bewertet am 05 April 2013

Bartscht aus Deutschland
Paar
Superior
Buchte im September 2011 2 Übernachtungen
stilvolles, gemütliches Hotel...
Nähe zu Delfintour und verschiedenen Warungs
... mit schönen bungalows - wir wohnten in der ersten etage mit blick über den schönen garten. schöner pool, kurzer fußweg zu günstigen und guten restaurants und ans meer. freundliche organisation der delphin-tour; sehr beeindruckend für ca. 5€ pro person. haben uns dort sehr wohl gefühlt; einziges mini-manko: türen und fenster schließen nicht 100%ig, dadurch vereinzelt geckos und co im zimmer - aber das haben wir auf bali auch nirgends anders erlebt. wir würden das hotel wieder nutzen, wenn wir wieder nach lovina kommen sollten!
Bewertet am 13 März 2012

Hans aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2011
gute lage, guter Preis, ruhig und angenehm
große Zimmer, sehr schöner Garten, gepflegtes Restaurant
alles bestens, zentrale Lage und ruhig mit sehr schönem Pool, Zimmer etwas dunkel
Bewertet am 15 November 2011

jens aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2011
Mit sehr viel Liebe gemacht
Tolles, kleines Ressourt
wir hattenn eine tolle deluxe-sweet für einen unschlagbaren preis ( vorsaison) , mit dem besitzer kann man abends gut quatschen, er gibt gute tipps für die ausflüge. sehr ruhiges , feines rückzugsgebiet nah am strand
Bewertet am 02 März 2011

Pamela aus Vereinigtes Königreich
Gruppen
Superior
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Beautiful resort in a great location
I booked this resort last minute on Agoda. Booked for 1 night and ended up staying for 2. The resort is beautiful. There is a spa, which we didn't use. Two pools. Staff were very friendly. Breakfast was freshly made to order and was very nice. We went on a boat ride to see the Dolphins which wasn't what we expected but still good for the price. We were a group of 3 and there was 3 beds, rather than just a mattress on the floor! I would definitely recommend this hotel!
Bewertet am 09 September 2016

Roeland aus Niederlande
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte im Juli 2016 4 Übernachtungen
Good, but could be much better (with little effort)
Convenient location with all the places to be in Lovina in walking distance. Spacious rooms and nice swimming pools. Downsides: awfully smelly dogs walking around the garden, staff did not make me feel very appreciated as guest.
Bewertet am 27 Juli 2016

Bella aus Niederlande
Paar
Budget Zimmer
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Great place
Great staff, great pool, great rooms
Bewertet am 17 Juli 2016

Mark aus USA
Geschäftsreisender
Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Stay elsewhere
We understand that the facility is dated and are ok with that especially because the grounds are nice. The room was filthy and the bed cover was old and needed a cleaning. The sheets, pillow cases and blankets were all pilling.
Bewertet am 16 Juli 2016

Esther aus Schweiz
Gruppen
Budget Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Lovely bungalows with a lot of green around
This hotel was very nice. We stayed one night in the bungalow and liked it a lot--they are simple, but nicely decorated and clean. The staff is very friendly as well.
Bewertet am 22 Juni 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: