Gut 7,2
basierend auf 121 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



121 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,7
  • Einrichtungen 7,2
  • Lage 7,7
  • Zimmerkomfort 7,4
  • Mitarbeiter 7,5
  • Preis-Leistung 7,5
  • Verpflegung 6,0
Sortieren nach

Trent aus Australien
Alleinreisender
Standard
Buchte im September 2015 6 Übernachtungen
Great place for price
Price, Pool and Staff
Bewertet am 09 September 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Arnoud aus Niederlande
Familie mit Kleinkindern
Superior
Buchte im Juli 2015 3 Übernachtungen
Perfect for a couple of days
Nearby the beach
Ok
Bewertet am 30 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Glenda aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Standard
Buchte im Januar 2015 6 Übernachtungen
SuJin Bali
The pool and the staff
Great base quite had the pool to ourselves most of the time. Rooms are basic but we never spent much time there so not a worry for us.
Bewertet am 13 Januar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Haryadi aus Indonesien
Familie mit älteren Kindern
Standard
Buchte im Dezember 2014 2 Übernachtungen
Good place and location
location is good, not too crowed, quite place and good traffic
all family like to stay here
Bewertet am 06 Januar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Kent aus Kanada
Alleinreisender
Standard
Buchte im November 2014 2 Übernachtungen
Great service.
as above
Great staff & good rooms. Breakfast needs improvements. I'd stay there again.
Bewertet am 09 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Sandra aus Australien
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im September 2014
Stained dirty bedding
the pool and the goldfish in the outside pond
Really poor. We were offered a lovely bathroom through Agoda for an extra fee, which we accepted and paid for. When we arrived we were told that this room was not available and got put in a room with a mouldy, dank smelly bathroom. Mould was growing halfway up the bathroom door. The only nice thing about the room was the hand painted ceiling. The bedding was dirty with big blotches of mystery stains. This hotel is seriously run down. Would never recommend this place to anyone, ever.
Bewertet am 08 September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Peter aus Australien
Paar
Superior
Buchte im August 2014 7 Übernachtungen
Good position in south Sanur
Peaceful, quiet, position
A little tired and in need of a makeover. Grounds were unkept, pool lounges in need of repair and breakfast miserable. Otherwise room was clean and comfortable and staff friendly . I think you can find better accommodation around same price in Sanur.
Bewertet am 29 August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Esther aus Schweiz
Familie mit älteren Kindern
Deluxe
Buchte im Juli 2014 12 Übernachtungen
2 weeks at Sukun Bali cottages-almost perfect
Great location as close to shops,restaurants and Spa's. Not too far from Beach as we rode bicycles everywhere. A wee walk if it's hot but not impossible. The Hotel was quite, had the pool to ourselves
Bewertet am 20 Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

graham aus Australien
Paar
Superior
Buchte im Juni 2014 14 Übernachtungen
stayed for 16 nights. very enjoyable.
The rooms were comfortable although not luxurious. The grounds were maintained to a high standard. The swimming pool excellent and well maintained. Meals in dining area adequate but menu not extensive
Bewertet am 17 Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

lam aus Hong Kong
Paar
Suite
Buchte 1 Übernachtung im März 2014
nice staff good location clean room
nice staff good location clean room
Bewertet am 26 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: