Gut 7,5
basierend auf 296 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



296 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,7
  • Einrichtungen 6,6
  • Lage 8,5
  • Zimmerkomfort 7,0
  • Service 7,8
  • Preis-Leistung 8,0
  • Verpflegung 6,8
Sortieren nach

Harald aus Deutschland
Paar
Bungalow
Buchte im Dezember 2014 4 Übernachtungen
Best Lage, nettes Personal
Personal, Lage, Ruhe
Schwierig zu finden aber trotz Zentrum Nähe sehr ruhiger Aufenthalt... Es hat keinen Luxus und ist sehr einfach rustikal... Dennoch sehr schön... Nebendran ist eine Baustelle die aber nicht sehr laut ist...
Bewertet am 01 Januar 2015

Kerstin aus Österreich
Alleinreisender
Standard
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2014
Tolle Lage, sehr freundliches Personal
Lage, großes Zimmer, nettes Personal
Ich habe mein Zimmer (Standard Zimmer) im Swan Inn relativ kurzfristig gebucht und so war als ich dort ankam noch keine Reservierung beii der Unterkunft eingegangen. Ich habe dann aber meine Reservierungsbestätigung vorgeteigt und somit war das kein Problem. Das Standardzimmer war ausgebucht, man bot mir aber ohne Aufpreis ein komfortableres, größeres Zimmer an. Das Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit, Wifi könnte durchaus schneller sein, aber um E-Mails zu checken oder ähnliches reicht es aus. Beim Frühstück konnte man zwischen Pfannkuchen und Omlette wählen, außerdem gab es einen kleinen Teller mit Obst sowie Kaffee oder Tee. Alles in allem ein gutes Preisleistungsverhältnis!
Bewertet am 28 Oktober 2014

Ursula aus Schweiz
Alleinreisender
Bungalow
Buchte im Oktober 2014 3 Übernachtungen
Ruhige Stadtlage
Service, Lahe, Ruhe
Bewertet am 08 Oktober 2014

Nicole aus Deutschland
Paar
Standard
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2014
enttäuschend
konnten es nach 1 nacht wieder verlassen
Standardzimmer war dreckig und mit einer menge ameisen versehen. Haben auf eine stufe höher gebucht. Im vergleich zu den hotels in der nähe viel zu teuer. So war auch dieses zimmer nicht wirklich sauber. Überall an der decke befanden sich noch die kokons der geschlüpften larven. Die dusche funktionierte nur schlecht. Tür zum bad ließ sich nicht schließen. Keine hygeneartikel. Allerding sehr schöner garten und einfaches aber leckeres Frühstück.
Bewertet am 12 Juni 2014

Patrick aus Schweiz
Alleinreisender
Standard
Buchte im Dezember 2013 2 Übernachtungen
Standart und Superior Zimmer NICHT zu empfehlen
freundliches Personal, leckeres Frühstück, ruhige und tortzdem zentrale Lage
Angeblich habe ich ein Superior Zimmer gekriegt, da das Standart überbucht war. Unter Superior verstehe ich aber was anderes... Durchgeligene Betten, Moderiger Geruch, unansprechendes Bad. Zudem war das Zimmer gleich neben der Küche und hatte sehr dünne Wände. Somit Tagwach um 0600 Uhr - nichts von Ausschlafen.. :( Leider waren alle Garden-View-Rooms vergeben. Die sind besser gelegen. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück.
Bewertet am 16 Dezember 2013

Starsky aus Deutschland
Paar
Standard
Buchte im Mai 2013 5 Übernachtungen
entspannter aufenthalt in wundervoller anlage.
riesen balkon mit tollem blick, frühstück jeden morgen schnell zubereitet auf den balkon bekommen, freundliches personal.
wir bewohnten ein großen zimmer mit zwei doppelbetten, kühlschrank und riesem wohlfühlbakon mit blick auf die kleine reisterrassen neben der hotelanlage. die anlage ist schön gestaltet, alle häuser in der grünen gartenanlage mit kleinem teich im mittelpunkt, sind im balinesischen stil designt und besitzen eine großen balkon mit sofas und tisch. man gelangt durch einen gang direkt zu der hauptstraße mit boutiquen und restaurants und man kann genau von dort tagestouren durch ganz ubud buchen, die fahrer stehen an den straßenseiten und sind zum preisverhandeln und routenwünschen bereit. das hotel verleiht auch roller. das frühstück ist einfach, aber gut. man kann jeden morgen neu wählen und bekommt es innerhalb von 10 min. auf den hauseigenen balkon gebracht.
Bewertet am 26 Juli 2013

Janet aus Australien
Paar
Gartenblick
Buchte im September 2016 4 Übernachtungen
Wonderful place but could be better
The hotel is beautiful set in a lovely garden and the pool was perfect! The hotel is off the main road so you don't hear the traffic noise - very peaceful. Unfortunately, the service could have been better, we were given one price for a driver when we arrived, the following day we wanted to confirm and the price doubled. WiFi in the room was so-so and the ceiling fan only worked on half speed. It was so humid and I asked for a stand alone fan but it was never provided. Also my friend believed his bed had bed bugs. Upon inspection of the sheets and mattress, we did find one bed bug. The floor under the bed and along the wall was pretty filthy. I still gave cleanliness a satisfactory rating as awful is too harsh.
Bewertet am 28 September 2016

Ratsamy aus Australien
Gruppe
Standard
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Home away from home
The staff were super friendly and helpful and the inn is centrally located and close to the main attractions (Monkey Forest, Ubud Palace and all the great restaurants and bars). The bungalow style rooms with the front porch sitting areas made it feel like home away from home; whenever we didn't feel like a night out, we can just hang out on our front sitting areas and relax with a nice cold drink. Facilities were simple and clean with hot water :) Excellent value for the money and highly recommended!
Bewertet am 23 September 2016

HU aus Malaysia
Gruppe
Bungalow
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Good to Stay
Houses a bit old. got swimming pool, nice staff. good location, walk 1 min to the main busy street.
Bewertet am 20 September 2016

Mickael aus Frankreich
Paar
Standard
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Good location and nice pool
The hotel is very well located in the center of Ubud. We have spent 3 nights in a standard room with fan. Our room was far from the pool near to the house of the owners and their children (not a good room if you want some quiet). Fan was not enough with the heat in this period. Breakfast was good with several choices of food. We have rent a scooter for a reasonable price.
Bewertet am 12 September 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: