Fantastisch 8,1
basierend auf 628 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



628 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,4
  • Einrichtungen 8,3
  • Lage 7,5
  • Zimmerkomfort 8,6
  • Mitarbeiter 8,4
  • Preis-Leistung 8,3
  • Verpflegung 7,5
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Bernhard aus Schweiz
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im September 2010 3 Übernachtungen
Excellent
Traumhafte Hotelanlage
etwas schwer zu finden, ausserhalb von Ubud
Das Manison Hotel in Ubud war eine ausgezeichnete Wahl. Wunderschöne Anlage mit 2 Swimmingpools, excclusivem Restaurant. Grosse Zimmer mit bequemen Bad und separater Douche. Sehr schön eingerichtet, Moskitonetz. Privates Jacuzzi vor der Türe. Gratis Internet. Hervorragendes Frühstück.
Bewertet am 23 Oktober 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

karin aus Schweiz
Paar
Villa Aufenthalt
Buchte im Februar 2010 3 Übernachtungen
gutes hotel mit kleinen nachteilen
wir sind drei tage in ubud gewesen.haben die ruhe und die umgebung sehr genossen.das hotel liegt zwar etwas auserhalb,abermit dem shutelbus(taxi)kein problem.das hotel ist sehr schön mit vielen antiken möbel und gegenständen.kleine überaschungen am abend.wir möchten dieses hotel gerne weiter empfehlen
frühstück sehr mager. zu wenig liegestühle am pool
Bewertet am 03 März 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Juerg aus Schweiz
Paar
Deluxe
Buchte im Juli 2009 3 Übernachtungen
schlechtes Preisleitungsverhältnis
Staff sehr freundlich und zuvorkomend!Sehr schöne Gartenanlage.
Swimming Pool viel zu klein (warum 2 kleine Pools???), Schein bedeutend höher als Fact, Shuttledienst nicht kundenfreundlich (um 12 kein Shuttle und letzter Shuttle zu früh), Zimmer zwar schön aber durch schlechte Platzverteilung sehr eng.
Grosser Aufwand mit wenig Ertrag (Rolls Royce, 2 Pools).
Bewertet am 29 Juli 2009
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Julia-Louise aus Australien
Familie mit älteren Kindern
Deluxe
Buchte im August 2015 3 Übernachtungen
Beautiful Aug 2015
Really enjoyed our stay here. Good location if you are happy to use taxis or use their shuttle bus. At peak times there may be more people than seats so be prepared to wait for the next one. We loved our rooms and their balinese style. Our rooms were at the back of the resort which was about a 5 minute walk from reception - this was a beautiful walk however. There were so many things to do in Ubud that we didn't actually get to utilise their beautiful swimming pools and lounges which were empty most of the time. Would stay here again!
Bewertet am 31 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Olivia aus Neuseeland
Paar
Grand Deluxe
Buchte im August 2016 3 Übernachtungen
Quirky, beautiful place to stay
The rooms are a great size, and all seem to be really interestingly decorated. Breakfast was delicious. 4 great pools to choose from for some relaxing. Some of the staff really didn't understand English and messed up when we asked them to make a restaurant reservation for us, but they do say hello whenever you walk past which is really welcoming. The shuttle into town is a great amenity as it's quite a distance...we walked it one day as we love to walk but it's a good 45 minutes! All in all really enjoyed our stay.
Bewertet am 22 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Adam aus Australien
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Great starting point for your visit to Ubud
Amazing hotel grounds, unique rooms, plenty of swimming pools, and a really fun overall vibe. Close enough to Ubud centre to walk, or just take the scheduled shuttle bus for free. Wander around the grounds and get lost among the countless swimming pools and lazing around areas (the treehouse is my favourite!). The food, drinks, and massages are all reliably good, but are a bit expensive in my opinion (probably to make up for the cheap room rates). I suggest you goto town for meals, drinks, and massages, to avoid a large bill when you check out.
Bewertet am 16 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

SaoPing aus Indonesien
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Fantastic
Will be back again
Bewertet am 18 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

kira aus USA
Familie mit älteren Kindern
Deluxe
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Beautiful and Breathtaking!
Beautiful property! Food was okay okay, too expensive and not the best. but the rest of the resort was simple awesome!.. Perfect!!
Bewertet am 12 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Alissa aus Australien
Gruppe
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2015
Beautiful hotel
Landscaping, food and pools
1
Bewertet am 10 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

leo aus Niederlande
Paar
Deluxe
Buchte im September 2015 3 Übernachtungen
Not a five star hotel!
Location.
It is nice for a one day stay. Shower head to low. Difficult to adjust the temperature in the shower. No pool boy at the pools for easy ordering. Breakfast buffet not always warm and no possibility to order an espresso.
Bewertet am 18 September 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: