Fantastisch 8,1
basierend auf 629 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



629 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,4
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 7,5
  • Zimmerkomfort 8,6
  • Mitarbeiter 8,4
  • Preis-Leistung 8,3
  • Verpflegung 7,5
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Bernhard aus Schweiz
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im September 2010 3 Übernachtungen
Excellent
Traumhafte Hotelanlage
etwas schwer zu finden, ausserhalb von Ubud
Das Manison Hotel in Ubud war eine ausgezeichnete Wahl. Wunderschöne Anlage mit 2 Swimmingpools, excclusivem Restaurant. Grosse Zimmer mit bequemen Bad und separater Douche. Sehr schön eingerichtet, Moskitonetz. Privates Jacuzzi vor der Türe. Gratis Internet. Hervorragendes Frühstück.
Bewertet am 23 Oktober 2010

karin aus Schweiz
Paar
Villa Aufenthalt
Buchte im Februar 2010 3 Übernachtungen
gutes hotel mit kleinen nachteilen
wir sind drei tage in ubud gewesen.haben die ruhe und die umgebung sehr genossen.das hotel liegt zwar etwas auserhalb,abermit dem shutelbus(taxi)kein problem.das hotel ist sehr schön mit vielen antiken möbel und gegenständen.kleine überaschungen am abend.wir möchten dieses hotel gerne weiter empfehlen
frühstück sehr mager. zu wenig liegestühle am pool
Bewertet am 03 März 2010

Juerg aus Schweiz
Paar
Deluxe
Buchte im Juli 2009 3 Übernachtungen
schlechtes Preisleitungsverhältnis
Staff sehr freundlich und zuvorkomend!Sehr schöne Gartenanlage.
Swimming Pool viel zu klein (warum 2 kleine Pools???), Schein bedeutend höher als Fact, Shuttledienst nicht kundenfreundlich (um 12 kein Shuttle und letzter Shuttle zu früh), Zimmer zwar schön aber durch schlechte Platzverteilung sehr eng.
Grosser Aufwand mit wenig Ertrag (Rolls Royce, 2 Pools).
Bewertet am 29 Juli 2009

Saaliha aus Vereinigtes Königreich
Familie mit älteren Kindern
Familien Suite
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
2 night stay
We enjoyed a wonderful stay for 2 nights. The staff are very accommodating and hard working. The gardens are very pretty, but overall the hotel seems a little dated. We found ants in our room, bathroom. And found chipped paint to the ceilings, old towels, etc. you'll find there needs to be more tlc to the public areas too- some areas of uneven tiles and weeds growing to the floor. However cannot fault the hospitality .
Bewertet am 27 September 2016

Julia-Louise aus Australien
Familie mit älteren Kindern
Deluxe
Buchte im August 2015 3 Übernachtungen
Beautiful Aug 2015
Really enjoyed our stay here. Good location if you are happy to use taxis or use their shuttle bus. At peak times there may be more people than seats so be prepared to wait for the next one. We loved our rooms and their balinese style. Our rooms were at the back of the resort which was about a 5 minute walk from reception - this was a beautiful walk however. There were so many things to do in Ubud that we didn't actually get to utilise their beautiful swimming pools and lounges which were empty most of the time. Would stay here again!
Bewertet am 31 August 2016

Olivia aus Neuseeland
Paar
Grand Deluxe
Buchte im August 2016 3 Übernachtungen
Quirky, beautiful place to stay
The rooms are a great size, and all seem to be really interestingly decorated. Breakfast was delicious. 4 great pools to choose from for some relaxing. Some of the staff really didn't understand English and messed up when we asked them to make a restaurant reservation for us, but they do say hello whenever you walk past which is really welcoming. The shuttle into town is a great amenity as it's quite a distance...we walked it one day as we love to walk but it's a good 45 minutes! All in all really enjoyed our stay.
Bewertet am 22 August 2016

Adam aus Australien
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Great starting point for your visit to Ubud
Amazing hotel grounds, unique rooms, plenty of swimming pools, and a really fun overall vibe. Close enough to Ubud centre to walk, or just take the scheduled shuttle bus for free. Wander around the grounds and get lost among the countless swimming pools and lazing around areas (the treehouse is my favourite!). The food, drinks, and massages are all reliably good, but are a bit expensive in my opinion (probably to make up for the cheap room rates). I suggest you goto town for meals, drinks, and massages, to avoid a large bill when you check out.
Bewertet am 16 August 2016

SaoPing aus Indonesien
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Fantastic
Will be back again
Bewertet am 18 Juli 2016

kira aus USA
Familie mit älteren Kindern
Deluxe
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Beautiful and Breathtaking!
Beautiful property! Food was okay okay, too expensive and not the best. but the rest of the resort was simple awesome!.. Perfect!!
Bewertet am 12 Juli 2016

Alissa aus Australien
Gruppe
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2015
Beautiful hotel
Landscaping, food and pools
1
Bewertet am 10 Oktober 2015


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: